Еженедельник «Друг для друга»

23 апреля 2019, 17:32

Курская область. В Железногорске жертву уличного грабежа спасли полицейские

Преступление совершено в городе Железногорске Курской области. К 32-летнему мужчине на улице подошли двое неизвестных и попросили денег на покупку спиртного.

Он отказался «стать спонсором», но предложил вместе выпить имевшийся у него при себе алкоголь. После совместного распития мужчины потребовали еще спиртного. А когда незнакомый собутыльник отказался, злоумышленники применили физическую силу и угрозы.

Отобрав у курянина деньги, мобильник и сумку с одеждой, заставили пойти с ними в ломбард, чтобы сдать принадлежащий ему телефон. На улице мужчина увидел полицейских, вырвался и побежал им навстречу.

Подозреваемые попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками полиции. Они оказались неработающими местными жителями, ранее уже привлекавшимися к уголовной ответственности.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж), они арестованы. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Друг для друга Курск Онлайн, фото gtrk-vyatka.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск