Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

26 февраля 2019, 13:41

Что делал Данила Козловский в Курске и Курчатове

В понедельник, 25 февраля, в центре Курска прохожие оборачивались, увидев молодого человека, очень похожего на Данилу Козловского. А ведь могли сфотографироваться с одним из самых востребованных артистов! В Курскую область актер приехал по делам — судя по фотографиям, появившимся в социальных сетях, к нам они приехал, чтобы побывать на Курской АЭС.

Накануне артист и режиссер побывал на Ленинградской АЭС, после этого посетил нашу атомку. А так как эти станции построены по одному проекту с Чернобыльской АЭС, то можно сделать вывод, что Данила Козловский присматривается к площадке, на которой, возможно, пройдут съемки нового фильма, рассказывающего о чернобыльской трагедии.

Кстати, в конце прошлого года, выступая на Неделе российского кино в Нью-Йорке, Данила Козловский рассказал, что сюжет его нового режиссерского проекта будет основан на реальных исторических событиях. Подробности сценария или название картины актер не стал раскрывать. «Это большая и сложная картина, довольно амбициозная по своим художественным и творческим задачам. Гораздо сложнее, чем «Тренер», гораздо больше с точки зрения бюджета, команды и масштаба темы, — приводит слова Козловской портал Кинопоиск. — Фильм основан на реальных исторических событиях. Эта история эмоционально очень мне близка, ее хочется рассказать».

Юлия КУРАСОВА, Друг для друга Курск Онлайн


Отзывы читателей (1)


александр26 февраля 2019, 19:02:25
e-mail: 9606750956@mail.ru

Почему только артисты да всякие ...... почему не показать обычным школьникам как это раньше было разве они не такие а.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021