Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

26 февраля 2019, 11:40

Отличные акции и подарки к 8 Марта в торговой сети «ЛИНИЯ»!

Торговая сеть «ЛИНИЯ» накануне женского праздника объявила новую акцию для покупателей «ЛЕТИМ В ЧЕРНОГОРИЮ»! Продолжаются акции «НАРОДНАЯ ЦЕНА» и «КАРТА НАРОДНАЯ»!

Желаем всем приятных покупок и хорошего настроения! Гипермаркеты «ЛИНИЯ» — народные магазины низких цен и больших покупок! Продукты и товары для любой семьи и на любой кошелек!

Акции «НАРОДНАЯ ЦЕНА» и «КАРТА НАРОДНАЯ»!

Цены действительны с 26.02.2019 г. по 04.03.2019 г.

Отличные презенты к 8 Марта — подарочные карты торговой сети гипермаркетов «ЛИНИЯ»!

Подробнее читайте в газете «Друг для друга»: «Гипермаркеты «ЛИНИЯ» – это низкие цены и натуральные продукты»

Подарочная карта предназначена для расчета за покупки в сети «ЛИНИЯ». Для оплаты необходимо предъявить карту перед расчетом за товары. Подробная информация об использовании подарочных карт в местах продажи и на сайте grinn-corp.ru.

Акция «ЛЕТИМ В ЧЕРНОГОРИЮ»!

Розыгрыш 30 апреля 2019 г.

Организатор акции – АО «Корпорация «ГРИНН» (ОГРН 1024600949185, г. Орел, Кромское шоссе, д. 4). Подробности узнавайте на стойке информации и на сайте grinn-corp.ru.

Рекламодатель – АО «Корпорация «ГРИНН» (ОГРН 1024600949185, г. Орел, Кромское шоссе, д. 4). Сайт grinn-corp.ru. Цены действительны в гипермаркетах «ЛИНИЯ» г. Курска, г. Курчатова и г. Железногорска Курской области. Цены указаны в рублях. Все товары имеют необходимые сертификаты. Возможны текстовые опечатки. Изображения товаров могут отличаться от товара, представленного на полках Гипермаркета. Количество товара ограничено. АО «Корпорация «ГРИНН» оставляет за собой право изменить цену в случае резкого изменения цены поставщиком или производителем. *Группы товаров, участвующих в акции, уточняйте в гипермаркетах «ЛИНИЯ». *Акционная цена действительна только при предъявлении карты «НАРОДНАЯ».

На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации

Газета «Друг для друга», по материалам grinn-corp.ru

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020