Еженедельник «Друг для друга»

Лента новостей от  10  августа  2018  года


10 августа 2018, 10:40

Курская область. 35-летняя женщина погибла под колесами поезда

Трагедия произошла на переезде Блохино рядом с поселком имени Карла Либкнехта Курчатовского района Курской области. Электричка сбила 35-летнюю женщину. Случилось это вчера, 9 августа, сообщает региональное управление МСЧ.

Звонок с информацией о ЧП на нерегулируемом переезде поступил на номер 112 в 18.48. Приехавшие на место спасатели и сотрудники скорой помощи увидели жуткую картину. Тело молодой женщины оказалось разрезано на две части. Она скончалась на месте.

Как уточнили в полиции, погибшая была жительницей Ямало-Ненецкого автономного округа. Очевидно, в Курскую область приехала в гости к родственникам. Поезд, ее сбивший, был электричкой, следовавшей по маршруту "Льгов-Курск".

Причины и подробности трагедии выясняются.

По неофициальной информации, пострадавшая была под воздействием алкоголя. На переезде они оказались вместе с супругом. Тот остановился, чтобы пропустить поезд. Его спутница, не сумев оценить обстановку, шагнула на рельсы... «Женщина целенаправленно шла через переезд, думая что поезд остановится и ее пропустит», — передает слова супруга сотрудница скорой помощи, побывавшая на месте ЧП.

Полиция пока не подтверждает эту информацию. Экспертиза, которая выяснит, был ли алкоголь в крови погибшей, займет некоторое время.

Ирина ВЛАДИМИРОВА, "Друг для друга"


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2018 «Друг для друга», г. Курск