Еженедельник «Друг для друга»

Лента новостей от  30  ноября  2017  года


30 ноября 2017, 16:31

РСХБ улучшил условия рефинансирования потребительских кредитов

Россельхозбанк объявляет об изменении условий рефинансирования потребительских кредитов. В частности, теперь по условиям продукта можно получить кредит до 3 млн. рублей на срок до 7 лет без обеспечения и объединить до 3 кредитов разных банков в один.

Для удобства клиентов Банк расширил цели использования кредита – появилась возможность рефинансировать не только действующие потребительские займы, но также автокредиты и задолженности по кредитным картам. Часть кредита можно направить не только на цели рефинансирования, но и получить наличными, и потратить их на любые цели.

Процентные ставки по программе «Потребительский кредит на рефинансирование» составляют от 11,5% годовых*. Получить более подробную информацию об условиях продуктов РСХБ можно на официальном сайте Банка.

*Указанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

На правах рекламы


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск