Еженедельник «Друг для друга»

31 августа 2017, 17:56

Курские приставы подвели итоги операции «Должник»

Подведены итоги совместной профилактической операции «Должник» с участием судебных приставов УФССП России по Курской области и сотрудников УМВД России по Курской области.

Цель проведения мероприятия – сокращение остатка исполнительных производств о взыскании административных штрафов, возбужденных на основании постановлений должностных лиц органов внутренних дел.

В пресс-службе УФССП сообщили, что в ходе рейдов судебными приставы и сотрудники полиции выехали по 690 адресам должников. По постановлениям, выданным органами внутренних дел, взыскано 226 тысяч рублей. Произведено шесть арестов имущества должников.

Кроме того, сотрудниками полиции в отношении должников составлен 41 протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП «Уклонение от исполнения административного наказания».

УФССП России по Курской области напоминает жителям региона: чтобы узнать, являетесь ли вы должником, воспользуйтесь сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Курской области.

Газета "Друг для друга"


Отзывы читателей (1)


Елизавета1 сентября 2017, 14:57:16
e-mail: elizavetadubina@yandex.ru, город: Курск

Я одна воспитываю сына. Алименты не получала ни разу.Исполнительный лист на алименты с 2013года находится в службе судебных приставов г.Курска. В разводе также с 2013года. Бывший муж (должник по алиментам) был прописан у меня в квартире и судебные приставы периодичностью 1 раз в полгода приходят ко мне домой и ищут его. И с 2013 года я приставам пишу пояснения, что должник по моему адресу не проживает, но каждый раз все повторяется. И никто в нашем государстве не поинтересовался о моем ребенке и о том как мне удается одной его растить. Поэтому в ваши статьи о "хорошей" работе приставов я НЕ ВЕРЮ И ДАВНО УЖЕ ПОНЯЛА ЧТО АЛИМЕНТОВ МНЕ НЕ ВИДАТЬ.



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск