Еженедельник «Друг для друга»

27 апреля 2016, 09:30

В Курской области Россельхозбанк помогает фермерам с посевной

С начала 2016 года Курский филиал Россельхозбанка предоставил кредитов аграриям сегмента малого и микробизнеса на проведение сезонных полевых работ на сумму 512 миллионов рублей. Таким образом, с учетом текущих заявок, только на весеннюю посевную филиал обеспечит реализацию кредитов в объеме, сравнимом с объемами выдачи всего прошлого года.

Как сообщили «ДДД» в Россельхозбанке, в 2015 году на сезонно-полевые работы малым формам хозяйствования было выделено около 650 миллионов рублей. Лидерами по выдаче аграриям сегмента малого и микробизнеса заемных средств на сезонные полевые работы в текущем году стали Солнцевский, Медвенский, Беловский, Рыльский, Льговский и Обоянский районы. Общий же объем кредитных средств, предоставленных Банком на проведение весенней посевной кампании-2016, составил 4,9 миллиарда рублей.

«Кредитование сезонных полевых работ является одним из приоритетов в деятельности Курского филиала Россельхозбанка, — подчеркнул заместитель директора филиала Олег Трехлебов. – Кредитные программы Банка позволяют полностью обеспечить материально-техническую базу для проведения СПР, приобрести семена, средства защиты растений, минеральные удобрения, ГСМ, а также материалы для ремонта техники и оборудования. К тому же, по кредитным программам постоянно совершенствуются условия. Банк сокращает сроки рассмотрения заявок, снижает требования к пакету документов и стоимость кредитов. Мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому клиенту, детально разбираемся в его бизнесе и предлагаем наиболее оптимальный вариант кредитования».

Газета «Друг для друга»




Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск