Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

3 февраля 2016, 18:28

В Курске может подтопить шесть улиц

В ГУ МЧС России по Курской области считают, что таяние снега и осадки могут привести к скоплению в низменных участках большого объема воды и образованию кратковременных подтоплений.

По словам спасателей, в Курске особого внимания требуют улицы Ендовищенская, Нижняя Луговая, Сосновская, Карла Либкнехта, Ватутина, Нижняя Набережная.

Всего же по Курской области определены 14 мест, наиболее подверженных риску образования паводка в связи с таянием снега и осадками.

Главам администраций городов и районов рекомендовано провести работы по очистке коллекторно-дренажных систем, ливневых канализаций и стоков.

Подписывайтесь на новости «Друг для друга» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, FacebookTwitter

Газета "Друг для друга"


Отзывы читателей (3)


Евгений4 февраля 2016, 02:23:42
e-mail: golodran2011@yandex.ru, город: курск

Опыт прошлых лет ничему не учит наших руководителей,язык их назвать так не поворачивается.Начиная с вывоза мусора и заканчивая затоплений всех известных мест,почему не выделить немного деньжат и выполнить замену бестраншейным способом,а страдает честный народ,выплачивающий исправно дань в виде налогов.А управленцы зачесывают по зомбиящику и давно уже в собственных газетах,что все у нас прекрасно и импортозамещение идет полным ходом.
Господа управленцы Вы когда нибудь уже начнете выполнять обязательства или будете жировать на казенных харчах и откатах???



Алехандро4 февраля 2016, 07:02:39

В. Луговая находится ниже К. Либкнехта и Ендовищенской, что видно невооружённым глазом на



василий4 февраля 2016, 09:01:53
город: курск

интересно а как Карла Либкнехта и ендовищенская являются самыми низкими улицами


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022