Еженедельник «Друг для друга»

22 декабря 2011, 15:55

Курянин избил сожительницу и оставил в поле умирать

Золотухинским МСО СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя деревни Аторинка Фатежского района, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей. Жертвой мужчины стала его сожительница.

По версии следствия, 16 декабря подозреваемый пришел в соседнюю деревню Русановка в поисках своей 34-летней сожительницы. Женщина некоторое время отсутствовала дома, уйдя в запой. Найдя сожительницу, мужчина избил ее, после чего они вместе пошли домой.

Когда парочка проходила по полю прилегающему к деревни Аторинка, женщина упала и подняться, чтобы продолжить путь, не смогла. Ее попутчик пришел в ярость и стал наносить ей удары ногами и руками по различным частям тела. Оставив сожительницу одну в поле, мужчина отправился домой.

Придя в деревню, он сообщил односельчанам, что его сожительницу кто-то избил. На следующий день тело потерпевшей было обнаружено одним из местных жителей на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Курской области.

Газета "Друг для друга"


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск