Еженедельник «Друг для друга»

26 июня 2009, 11:25

В Курске пройдет фрик-шоу

28 июня, впервые в нашем городе, состоится вечеринка такого формата. Фрик-шоу «Marilyn Manson-Party» начнется в восемь часов вечера в ночном клубе «777». Мероприятие настолько интересное и необычное, что на него приедут жители других городов: Орла, Железногорска, Белгорода и Воронежа.

«Фрик» в переводе с английского означает странный человек, урод. Но еще в конце прошлого века это стало целым направлением в молодёжной культуре. Люди, называющие себя фриками, стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе, совершенно не считаясь с общепринятыми законами. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир. Часто это творческие натуры — художники, поэты, певцы, актеры, диджеи. Образ мышления, характерный для фриков, характеризуется определенной свободой от социальных стереотипов. Пожалуй, самый известный российский фрик – модельер Андрей Бартеньев. Если он и появляется на публике, то только в невероятных нарядах. Что касается фрика мирового уровня, то это, без сомнения, Marilyn Manson.

- Опыта проведения подобного шоу в Курске пока не было, — говорят организаторы вечеринки «DarKursk promotion». — Хотя то, как это должно выглядеть, представляем. Так, к нам приедут Libertin и эпатажная группа «Melissa TOD». Один из ее солистов как-то выступал, выкрасившись белой гуашью и облачившись в белую юбку и корсет. Выступят известные ди-джеи – DJ Killer и DJ ЯR.

Организаторы решили не вводить дресс-код – приходить на вечеринку можно в любой одежде, хотя фрик-наряды приветствуются.

Юлия Курасова, "Друг для друга"


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск