Еженедельник «Друг для друга»

25 июня 2009, 09:37

Поветкину не терпится сразиться с Кличко

Как сообщили украинские сайты со ссылкой на «Спорт сегодня», супертяжеловес из Курска Александр Поветкин жаждет боя с Владимиром Кличко, на минувших выходных победившим Руслана Чагаева.

Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе Поветкин заявил, что ему не терпится выйти на ринг против обладателя пояса — украинца Владимира Кличко."Бой против Кличко всегда был моей мечтой, и я хочу реализовать ее. Я продолжаю работать над собой, продолжаю упорно тренироваться, но чувствую, что уже готов к чемпионскому бою и мне не терпится выйти на ринг против Кличко", — заявил курянин.

Ранее чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко заявил о готовности сразиться с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье 21 июня украинский боксер в поединке против Руслана Чагаева из Узбекистана отстоял звания чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO. Поветкин и Кличко должны были сразиться еще в декабре прошлого года. Но незадолго до боя Александр повредил ногу на пробежке в лесу в родной Курской области. Встречу пришлось перенести на осень 2009 года.

Источник: http://korrespondent.net/sport/boks/880032

Газета «Друг для друга», по материалам Интернета




Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск