Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

24 ноября 2022, 12:09

В Курске обрезанной газовой трубой на улице Литовской занялся Следственный комитет

В Курске жильцам трехэтажки на улице Литовской обрезали газ после жалобы в МЧС России на забитую вентиляцию. В ситуации теперь разбирается Следственный комитет.

Жильцы дома № 93-а на улице Литовской обратились в СМИ, в том числе в издание «Друг для друга». По их словам, аварийная газовая служба ссылается на то, что распоряжение отключить газ «дали сверху», подачу возобновят только после того, как в доме почистят вентиляцию.

«В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что жильцы дома на улицу Литовской Курска годами терпят коммунальные бедствия. С целью установления всех обстоятельств произошедшего Сеймским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области организована проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ, по итогам которой будет принято процессуальное решение», — сообщили в СУ СК РФ по Курской области.

Антон ФИЛИППОВ, фото из архива «ДДД»


Отзывы читателей (1)


Курянка24 ноября 2022, 13:27:24
город: Курск

Пока примут решение и исполнят, люди исстрадаются! Почему нужно доводить до проверок следственного комитета? Чиновников поселить в этот дом!


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023