Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

21 ноября 2022, 10:25

Роман Старовойт напомнил о необходимости обработки тротуаров в Курске от наледи

Ледяной дождь, который прошел на выходных в Курской области, превратил тротуары в сплошной каток. Основные силы сейчас брошены на восстановление линий электросетей, из-за порывов почти в половине районов области населенные пункты остались без света, в работе задействованы, в том числе, бригады из других регионов.

На оперативном совещании в Доме Советов губернатор Курской области Роман Старовойт акцентировал внимание городских властей на необходимости координации работы всех муниципальных коммунальных служб.

- Крайне важна своевременная обработка автомобильных дорог. Обработку улиц и тротуаров также необходимо выполнять с тем, чтобы избежать травматизма. Нужно также контролировать, как работают в этом плане управляющие компании, — поручил глава региона.

Он попросил мэра Курска Игоря Куцака подготовить доклад о том, как ведется эта работа в областном центре.

Антон ФИЛИППОВ, фото автора


Отзывы читателей (1)


ДСП21 ноября 2022, 14:25:46
e-mail: coca46@mail.ru, город: Курск

Поручать легче всего, но люди падают очень часто на ледяных курских дорожках и калечатся, ходить просто не возможно. Откуда могут знать чиновники , ( которые передвигаются в авто люкс класса да ещё на шипованных покрышках ) что творится за окнами их тёплых кабинетов.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023