ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 42 (1253) от 16.10.2018 Обновление: 21.10.2018, 23:35 Самый большой сертифицированный тираж (27 100 экз.) в Курской области


В Курской области столкнулись легковушка и микроавтобус: один человек погиб и 13 пострадали (видео)

В аварии под Курском погибли тренеры и спортсмены
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Имя кого из наших земляков, по Вашему мнению, можно присвоить аэропорту Курска?

Маргарита Масленникова: «Люблю открытых людей»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Видеосюжеты за 2016 год — Просмотр видео


8 апреля 2016, 21:12:00

Курская область. Жители Железногорска выиграли годовой запас колы

Курская область. Жители Железногорска выиграли годовой запас колы

Вам необходимо обновить Flash Player для просмотра видео на нашем сайте.
Скачать последнюю версию Flash Player

Подведены итоги всероссийского конкурса на лучший новогодний танец для «Coca-cola». Победителем стала творческая группа из Железногорска. В качестве приза куряне получили годовой запас одноименного напитка.

В конкурсе участвовали все регионы страны, в финале же наши земляки обошли представителей Санкт-Петербурга и Омска. «Задачей конкурсантов было исполнить танец, который придумал известный хореограф Родион Барышев, – рассказала «ДДД» жительница Железногорска Анастасия Воронова, одна из авторов сценария ролика. – Также оценивалась оригинальность подхода».

В съемках задействовали шесть человек. Все – любители, без профессионального хореографического или театрального образования. Сюжет же победившего видео таков: ангел спускается на Землю и помогает людям решать их проблемы. Неважно, будь то непонимание в отношениях (фрагмент из кафе с парой влюбленных) или же чувство одиночества (момент с грустным парнем у новогодней елки). В целом же в кадре – позитив, ощущение праздника и чуда. На видео знакомые жителям города горняков места: известный в Железногорске семейный ресторан, площадь перед кинотеатром «Русь», сквер Воинской славы за городской администрацией.

– Снимали около получаса, было холодно, все замерзли, – вспоминает оператор ролика Виктор Шалганов. – Специально те или иные локации не выбирали, работали на импровизации. Единственное, на что обратили внимание, – елка, она должна была быть в кадре по условию конкурса.

Годовой запас колы – 366 банок напитка. Выигрыш по-честному разделили между собой.

Ранее железногорцы участвовали в других всероссийских видеоконкурсах (к примеру, для телеканала «Россия»), однако подобного успеха не было. По словам курян, они и дальше будут заниматься творчеством, в планах собрать команду КВН и заявиться в местную лигу.

Видеосюжет прикреплён к статьям сайта:


Другие видеосюжеты 2016 года






Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 100 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 5 105
Посетителей вчера: 25 311
Всего c 10.03.2003: 52 450 466
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО