ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 48 (1415) от 30.11.2021 Обновление: 08.12.2021, 00:05 Самый большой сертифицированный тираж (20 400 экз.) в Курской области


ЕЛАМЕД. Информация о компании, аппаратах и сотрудниках

В Курске умерла 14-летняя девочка с коронавирусом
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ксения Макарова: «Жизнь дана для того, чтобы пробовать все»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 47 (997) от 19 ноября 2013Новости


ДЕЛО ТЕМНОЕ

«Битва экстрасенсов» в Железногорске

В ноябре в Железногорский район наведались участники программы «Битва экстрасенсов» с телеканала ТНТ. Вместе со съемочной группой приехали медиумы Леонид Коновалов и Зулия Раджабова. Они разбирались в трагедии жительницы поселка Тепличный: неизвестный плеснул ей в лицо кислотой.

Напомним, на курянку Елену напали в конце сентября. Ее госпитализировали, по факту ЧП возбудили уголовное дело. Сейчас девушка проходит лечение в московской клинике. Преступники пока не найдены, полиция ведет расследование. Тем временем родственники пострадавшей подключили к делу «Битву экстрасенсов».

Экстрасенсы с ТНТ ищут злодея, облившего курянку кислотой
Экстрасенсы с ТНТ ищут злодея, облившего курянку кислотой

На железнодорожном вокзале города горняков были замечены участники программы Леонид Коновалов и Зулия Раджабова. «Мы с друзьями приехали на вокзал, провожали знакомого в Москву, – рассказала «ДДД» жительница Железногорска Виктория Хомякова. – Зайдя в здание, заметили у выхода забавно одетого человека в красном кожаном костюме, на голове красовалась шляпа. Друзья узнали экстрасенса с ТНТ и предложили с ним сфотографироваться. Это, действительно, был Леонид Коновалов. С ним стояла женщина в платке, отказавшаяся от съемки. В ней мы узнали Зулию Раджабову».

Брат пострадавшей девушки Алексей подтвердил железногорской газете «Эхо недели», что двое экстрасенсов приезжали в Тепличный в прошедшие выходные. Елена в это время была дома, разговаривала с ними.

Нам удалось связаться с Леонидом Коноваловым. Он подтвердил свой приезд в Железногорск и отметил, что съемка проходила в рамках передачи «Экстрасенсы ведут расследование». Выпуск о жительнице Тепличного должен выйти после завершения 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», то есть после января 2014 года. Мы не удержались и спросили Леонида, какова вероятность найти нападавших?

– Если все пустить на самотек и ничего не делать, то их не найти. Все уйдет в песок. А если предпринимать активные действия, то выйти на след нападавших можно, – последовал ответ.

Мы же поинтересовались в полиции, как продвигается официальное расследование по уголовному делу. По словам Натальи Будниковой, инспектора по связям со СМИ МО МВД «Железногорский», следствием назначены дополнительные экспертизы, которые должны установить степень тяжести вреда здоровью. Получены и результаты исследования жидкости, которую плеснули в лицо девушке. Как оказалось, это серная кислота.

Александр ДЕМЧЕНКО, Железногорский район

Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 1 212
Посетителей вчера: 32 501
Всего c 10.03.2003: 94 265 465
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных