Архивный номер 43 (993) газеты. Дела домашние
Архив рубрики / Всего 4 статьи в рубрике номера
«Консервируем» дачу на зиму
Завершать дачный сезон надо так, чтобы не пожалеть весной о допущенных ошибках.
Сало по-домашнему
Над любителями сала часто смеются. Анекдоты выдумывают. А ведь на самом деле сало – продукт серьезный. Сало – природный антиоксидант, способный защитить наши клетки от разрушения. В свином сале содержатся ценные жирные кислоты, витамины и каротин.
Готовим голубцы
На нашем столе стоят настолько привычные блюда, что вопрос «Как их приготовить?» не должен появляться. Однако даже самые простые рецепты таят в себе множество «подводных камней». Сегодня поговорим о голубцах.
Секреты приготовления блюд в горшочках
Прежде чем начать готовить, горшочек или миску подержите 15 минут в холодной воде. Поры посуды впитают влагу, и кушанье получится более сочным.