Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 40 (990) от 1 октября 2013Потребитель


ЗНАЙ НАШИХ!

Курские газовики привезли из Иваново три победы

В сентябре в Иваново прошел III смотр-конкурс художественной самодеятельности ОАО «Газпром газораспределение» среди работников газораспределительной отрасли России.

Ирина Константинова заняла первое место, исполнив на английском языке песню «Только одна ночь»
Ирина Константинова заняла первое место, исполнив на английском языке песню «Только одна ночь»

Более 200 представителей из 32 ГРО на сцене Ивановского музыкального театра соревновались в таких номинациях, как народный и современный танец, народное пение, вокальный ансамбль, вокал соло, фольклорная композиция, авторская песня, оригинальный жанр и инструментальное исполнение.

ОАО «Курскгаз» собрало в свою копилку творческих достижений сразу три победы! Гран-при завоевал мужской вокальный ансамбль газовиков с песней «Розы под дождем». Первое место заняла Ирина Константинова, исполнив на английском языке песню «Только одна ночь». Бронзовым призером жанра «декламация и художественное чтение» стал инженер отдела капитального строительства Сергей Финошин.

Эта встреча стала большим праздником дружбы, творчества и вдохновения. И не важно, кто победил. Ценность праздника в его уникальной атмосфере, желании конкурсантов подарить коллегам и друзьям частицу себя и своего таланта. Несомненным достоинством смотра-конкурса является то, что он объединяет и сплачивает коллективы газовиков, способствует налаживанию культурных и деловых связей между регионами и газораспределительными организациями.

На правах рекламы


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022