Давайте приготовим!
Вкусные рецепты.
Картофель по-болгарски
Картофель – 6 шт.; творог – 500 г; масло сливочное – 100 г; яйца куриные – 2 шт.; йогурт (натуральный) – 250 мл.
1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.
2. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 1 ч. 10 мин. Вынуть из духовки, фольгу снять.
3. Уменьшить температуру духовки до 180°С. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.
4. Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 минут.
Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки – 5 шт.; Сыр – 100 г; Яйца – 2 шт.; Чеснок – 2 зубчика; Майонез – 3 ст. ложки; Соль и другие специи – по вкусу.
1. Яйца отварить. Белок отделить от желтка. Белок растереть на мелкой терке.
2. Сыр растереть на мелкой терке.
3. Чеснок почистить, помыть и пропустить через чеснокодавку.
4. В отдельной посуде смешать ингредиенты, а также майонез и яичный желток.
5. Крабовые палочки развернуть и наполнить по краям готовой смесью. Завернуть в рулетик. Так поступить со всеми крабовыми палочками.
Вверх▲
Отзывы читателей (1)
Написать отзыв▼
семёныч
2 мая 2012, 20:15город: КурскЗдравствуй ИЗЖОГА
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 17 (915) от 24 апреля 2012 года
Подготовь тело к лету БЕСПЛАТНО в Курске с фитнес-клубом «Три Океана»!*
«Банковской картой не пользуюсь, но минимальный платеж начисляют...»
Готовимся к лету: как правильно защитить глаза от пылающего солнца
Биоудобрения в Курске от магазина "Дачник": Природа в помощь или урожай без химии