ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 3 (1266) от 16.01.2019 Обновление: 23.01.2019, 17:25 Самый большой сертифицированный тираж (26 000 экз.) в Курской области


Полное открытие курского МегаГРИННа: только чтобы всё посмотреть, VIP-экскурсии понадобилось полтора часа!

Лунный посевной календарь на 2019 год
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


«Мисс Курск-2018» Полина Металиченко: «Современная девушка должна быть естественной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 12 (910) от 20 марта 2012Новости


УЛЫБНИТЕСЬ!

«Юмор за бабло» – очень смешной проект

«ПриМа», «Курская Аномалия», «Comedy Club» Курск Style… Услышав лишь названия этих проектов, мало кто может скрыть улыбку. Молодых и активных людей Курска захлестнула волна создания юмористических шоу, аналогичных столичным проектам.

Так, в начале 2011 года был основан клубный проект «Юмор за бабло» под руководством Алексея Баздырева и Семена Блинкина. Участникам удалось создать неподражаемое по колоритности шоу, направленное на развитие молодежной культуры Курска. «Изначально мы планировали сделать что-то вроде тусовки или клуба, где после выступления юмористов играет клубная музыка и участники могут потанцевать, – рассказывают ребята, – но возникли некоторые сложности с определением места постоянной дислокации».

Сегодня на счету курян уже более десятка концертных программ, гастролей и клубных проектов. Кто-то их хвалит за искрометность, кто-то ругает и не воспринимает всерьез, но то, что резидентов «Юмора за бабло» узнают на улице, а их слова растаскивают на цитаты – это факт. «Человек шутит ровно настолько, насколько развито его собственное чувство юмора, – считает Семен Блинкин. – Вряд ли кто-нибудь продолжит шутить, считая свои шутки неудачными, поэтому все мы в душе комики мировой величины».

22 января «Юмор за бабло» заявили об открытии третьего сезона, а годовщину проекта с размахом отметили 19 февраля в ресторане «Английский Паб». Проект «Юмор за бабло» – хороший плацдарм для распространения новой волны современного юмора в Курске и воспитания нового поколения юмористов. Лучшая похвала для резидентов проекта – чтобы было смешно, ведь уровень их профессионализма измеряется шириной улыбок зрителей.

Каждый человек имеет право на смех! И не беда, что до 1 апреля еще полторы недели – будьте спокойны, вас рассмешат так, что мало не покажется. 24 марта в 22.00 в ночном клубе «АристократЪ» состоится отчетный концерт проекта «Юмор за бабло». Резиденты как всегда обеспечат незабываемую атмосферу, живое общение с клубной публикой, потрясающее настроение и поток положительной энергетики прямо со сцены.

Хедлайнеры вечеринки: дуэт «БлинкинКарп», Черемисин, Молчан, Чуй, дуэт «В Тусовке» и другие. Уже сейчас можно приобрести пригласительные билеты в ресторане «Английский Паб» ТРЦ «ГРИНН». Стоимость билета – 200 рублей. Заказ столиков по телефону 54-20-36.

На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации

Алена ЕРМОЛАЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 26 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 16 898
Посетителей вчера: 24 615
Всего c 10.03.2003: 55 467 915
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2019 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО