Архивный номер 51 (897) газеты. Дела домашние
Архив рубрики / Всего 3 статьи в рубрике номера
Новогодние вкусности
В России с незапамятных времен к Новому году и Рождеству было принято подавать запеченную целиком птицу, которая является символом единства собравшихся за столом.
Холодные закуски и салаты
Холодные закуски призваны возбуждать аппетит, именно поэтому ими принято начинать праздничное застолье. Закуски можно выставить на стол сразу, определив для каждой свое место, или по очереди, сообразно употребляемым напиткам. Сыр и мясное ассорти подают к красному вину, рыбную нарезку – к белому вину и пиву, а к водке полагаются солености и копчености.
Правила красной икры
Чтобы не ошибиться при выборе красной икры, обратите внимание на некоторые существенные детали.