ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 41 (1200) от 10.10.2017 Обновление: 17.10.2017, 23:55 Самый большой сертифицированный тираж (30 800 экз.) в Курской области


Курск. «МегаГРИНН». Шикарный вид на Курск и изысканные блюда в Мезонине

Батареи просят огня: отоплением в Курске занялась прокуратура
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Дарья Струкова: «Я разносторонний человек»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 40 (886) от 4 октября 2011Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Василиса Бугорская покорила Мальдивы

31 июля Василиса «прекрасная» была всенародно признана королевой. Именно в этот день состоялся финал конкурса «Мисс-Шанталь», лучшей из лучших стала именно эта его участница. Теперь девушке достаются роскошь и слава. Как победительнице конкурса красоты ей была вручена путевка на Мальдивы, а как новому лицу в модельном бизнесе – преподнесена возможность участия в рубрике «Лицо номера».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Октябрь

В обычной, «не королевской», жизни Василиса учится в высшем учебном заведении и осваивает самую важную и гуманную профессию на земле – доктора. Какую специализацию получать, пока не решила. Знает точно только то, что не станет хирургом.

– Почему так категорична насчет этой специальности?

– Кромсать и резать – это не мое!

– Хирурги не позволяют говорить, что они кромсают и режут. Всегда поправляют, что оперируют.

– Вот видишь, я точно не хирург!

– Ладно, уговорила. А кем же все-таки намерена быть?

– Может быть, лором, может быть, гинекологом...

– Вот это да! Какой разный подход!

– Такой разброс идей только потому, что с выбором совсем не определилась. Даже не знаю, где хочу работать – в амбулатории или стационаре. И в той, и другой работе есть свои плюсы. Например, врач, который работает в стационаре, ведет только узкий круг больных и, соответственно, видит процесс их выздоровления. Это здорово!

– Наверное, ты из династии врачей?

– Я первопроходец в своей семье! У меня нет родственников, которые работают в медицинской сфере. Чтобы иметь хорошие знания в области химии и биологии, в старших классах я перешла в лицей №21. Благодаря усиленным занятиям в школьные времена и репетиторству, сейчас учусь хорошо.

– Родные не были против твоего выбора?

– Нет. Мама меня поддержала, хотя она сама далека от этой профессии – работает экономистом на одном из курских предприятий.

– Понимаю, что времени свободного мало, и все же: есть ли хобби?

– В свободное время люблю рисовать. Это очень расслабляет.

– Наверное, и художественная школа за плечами есть?

– До сих пор жалею, что не пошла туда учиться.

– Ну, в этом случае была бы одна дорога в жизни – на худграф!

– А я туда и собиралась, но мама объяснила, что, если уж выбирать между медициной и живописью, то лучше сделать выбор в пользу первой. Это более серьезная профессия, и высококвалифицированный специалист всегда найдет себя в жизни.

– Не обижаешься на маму за то, что пришлось сделать именно так, как она сказала?

– Мама всегда права. Это проверено временем. Что бы мама ни говорила и что бы ни советовала, жизнь показывает, что это верные шаги.

– А когда решила участвовать в конкурсе красоты, мама не отговаривала?

– Маме было важно одно – чтобы я сдала сессию. И я старалась. Сессию сдала блестяще! На одни пятерки! Впервые. Раньше на экзаменах получала как пятерки, так и четверки. Основной этап конкурса пришелся на лето, а в это время у нас только практика в больницах. Я все успевала – ездить на практику и результативно участвовать во всех мероприятиях.

– Как тебе участие в конкурсе?

– Впервые попала на конкурс красоты, не думала, что достигну таких высот. Очень довольна. Было много интересных знакомств, показов, фотосессий. В общем, было очень круто!

– А приходилось слышать, что корона у тебя купленная и все было известно заранее?

– Таких разговоров было много в начале конкурса. Но я на них не обращала внимание, потому что в роли победительницы меня никто не видел. Я никогда не была близка к модельному бизнесу, все училась делать с нуля. Поэтому, думаю, подобные разговоры меня касаться не могут.

– Чего ждешь от путешествия на Мальдивы?

– Белого песка, океана и солнца. Судя по фотографиям, это просто рай!

– А что будешь делать, когда вернешься из рая?

– Буду отрабатывать пропуски в университете, учебный год-то уже начался, отдыхать я уже не имею никакого права.

– А если в дальнейшем поступят предложения об участии в конкурсах красоты, рассмотришь их?

– По возможности буду участвовать. Мне понравилось!

* * *

Модельное агентство «Новые лица» с радостью спешит объявить всем победительницам рубрики «Новые лица» и потенциальным ее участницам главный приз виртуального конкурса красоты. Это путевка в Египет на 10 дней. Спонсором поездки обладательницы титула «Лицо номера-2011» станет продюсерский центр музыкального проекта «AstrA».

«AstrA» — молодой, бурно развивающийся музыкальный проект в стиле electro-house, вокальный хаус, а также творческий псевдоним его солистки Анастасии Вуколовой. В переводе с древнегреческого «AstrA» означает «звезда», а также это прекрасный и загадочный цветок. «Звёздный цветок» создан для того, чтобы взойти на просторах музыкальной индустрии и ярким светом освещать своих слушателей. В музыкальный коллектив входят: Анастасия Вуколова (вокал), Марк Литовкин (DJ/композитор), танцевальный шоу-балет. Основатель проекта и его продюсер Сергей Смирных — сотрудник продюсерских центров Москвы в области телеиндустрии и кино. Целью проекта «AstrА» является выход на международный уровень, участие в международных музыкальных конкурсах «Евровидение», «Новая волна», а также совместная деятельность с российскими и зарубежными звездами.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце 2011 года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

На правах рекламы

Василий ЕРШОВ, фото Владимира ПЕРЕВЕРЗЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (10)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


ХХХ9 октября 2011, 19:19:44

Рот большой, как у Джулии Робертс ...но эротично!



Вартанов- Галустнян9 октября 2011, 22:00:55
город: Курск - Москва

средняя внешность. большой рот — совсем некрасиво.



Otto10 октября 2011, 19:17:34

Мне нравится подход: все равно, куда смотреть: или ЛОРом или гинекологом



нафка24 октября 2011, 09:03:39
город: курск

Ну и??Долго ещё ждать других снимков — или Переверзев не стал утруждаться?????



ВЛАДА4 января 2012, 21:50:13
город: КУРСК

ДЕВУШКА ИНТЕРЕСНАЯ ,НО ОБРАЗ ВЫБРАННЫЙ ФОТОГРАФАМИ ИЛИ ГАЙДУКОВЫМ,ЕЁ ЯВНО ПРОСТИТ



Владимир25 января 2013, 17:49:12
город: Курск

Если вы не знаете, то девушка принимала участие в этой фотосессии, кот. называется "ретро 60-е", поэтому образ простой и лаконичный из прошлого века.



кирюша18 ноября 2011, 14:32:36

ХОТИМ ФОТО!!!!!!!!!!!!!



Алёна Царенко26 ноября 2011, 02:37:15

Девушка очень красивая!!!



Elena7 декабря 2011, 22:29:46

Очень красивая девушка!!!!! мне нравится!!!! но действительно, безумный подход к выбору профессии!!! лор и гинеколог — это же совсем рядом!!!))) хорошо еще что не сказала или лором или адвокатом))))) думаю, врач из нее не получится. врачи — люди серьезные, и еще в школе определяются, а она уже будучи студенткой не знает...



Екатерина3 марта 2012, 20:24:14
e-mail: Katerina.metalichenko@yandex.ru, город: Курск

Из всех девушек, самая эффектная и красивая! Действительно, модельная внешность. На фото смотрится легко и натурально, образ легкий, но можно было сделать более яркий.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 800 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 558
Посетителей вчера: 19 472
Всего c 10.03.2003: 44 278 040
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО