ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 41 (1200) от 10.10.2017 Обновление: 17.10.2017, 23:55 Самый большой сертифицированный тираж (30 800 экз.) в Курской области


В Курске разыскивают подозреваемого в краже из камеры хранения в супермаркете

Батареи просят огня: отоплением в Курске занялась прокуратура
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Дарья Струкова: «Я разносторонний человек»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 35 (881) от 30 августа 2011Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Маша Григорян исполнила лучшую роль

Исполнительницей лучшей женской роли первого плана Марию признали на театральном фестивале в Виннице два года назад. Хотя героиня нашей рубрики – не профессиональная актриса, она вообще на сцену попала случайно. Это стало возможно благодаря внешним данным и вокальному мастерству.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Август

Маше всего 22. Но за эти годы она многое успела. Во-первых, в личной жизни – обзавелась семьей, сыну Георгию уже больше годика. Во-вторых, в карьере. Она была незаменимой помощницей в семейном бизнесе, сейчас работает менеджером парфюмерно-косметической компании, по совместительству – артистка ресторана, а в прошлом еще играла и на сцене курского театра.

– Давай начнем с твоей театральной карьеры.

– Никакой карьеры не было. Просто играла главную роль в спектакле «Цыганы» на сцене кукольного театра.

– Неужели просто озвучивала куклу?

– Нет, в этом спектакле главные роли отводятся людям, куклы играют лишь отдельные сцены, помогая живым актерам. Я исполняла роль цыганки Земфиры. К зрителям выходила в красивых цыганских нарядах, исполняла песни этого кочевого народа.

– А как попала в кукольный театр?

– До того случая я почти не имела отношения к театру, разве что занималась в театральной студии при Дворце пионеров. Услышала, что режиссер кукольного театра на главную роль в спектакле ищет девушку с хорошими внешними и вокальными данными. Я пришла на прослушивание и получила роль.

– Почему об этой истории говоришь в прошедшем времени?

– Больше я не играю в спектакле. После блестящего успеха ушла в декретный отпуск, мое место заняла другая девушка. Но у театра до сих пор висит плакат с моим изображением, а в спектакле звучат песни в моем исполнении – для той актрисы включают фонограммы.

– Обидно?

– Очень неприятно, что используют чужой труд без какого-либо указания на авторство. Пускай о театральной карьере я и не мечтала... Работать в театре за символическую плату – не по мне. Хотела бы заниматься более серьезными вещами.

– Какими, например?

– Я осознанно поступила в торгово-экономический колледж, получаю специальность «товароведение». Считаю, что торговля, эта вечная сфера деятельности, во все времена будет процветать. Люди всегда будут есть, носить одежду и улучшать свой быт. Поэтому быть товароведом, особенно в наш век расцвета торгово-экономических отношений, крайне перспективно. В будущем планирую поступать в высшее учебное заведение и продолжить обучение по той же специальности.

– И вместе с тем, поешь в ресторане...

– Да, я выступаю на корпоративах и банкетах. Это приносит мне удовольствие. Иметь такую отдушину для творческого человека, как я, просто необходимо. С 16 лет я серьезно занимаюсь вокалом, окончила музыкальную школу... Близким очень нравится, как я пою, они часто просят меня исполнить что-нибудь. Но дома я пою нечасто. К счастью, есть сцена, на которую я выхожу и реализую себя как певица.

– Наверняка, мечтала стать звездой...

– Я и сейчас не отказываюсь от этой идеи. Но телепередачи типа «Фабрики звезд» не могут дать путевку на большую эстраду. Для этого нужно много трудиться, окончить серьезный музыкальный вуз. И лишь в этом случае «звезда» останется на плаву, если за ее плечами есть такой базис.

– Серьезный подход. Думаешь осуществить?

– Возможно. Но не сейчас и не в ближайшее время. А в будущем – все может быть....

– Чем наполнено твое настоящее?

– Обожаю водить машину, получила права, когда мне едва исполнилось 18 лет, езжу на большие расстояния, например, в Москву. Очень люблю скорость. Но вместе с тем, стараюсь не лихачить, чтобы не рисковать и не подвергать опасности свою и чужие жизни. Мечтаю о дальней продолжительной поездке на машине, скажем, в Европу. Передвигаться на авто – это удобно, потому что все необходимое можно взять с собой и можно сделать остановку в любую минуту. Только одна не поеду. Обязательное условие – чтобы самые близкие люди, мои обожаемые мужчины – сын и муж – были рядом.

* * *

Модельное агентство «Новые лица» с радостью спешит объявить всем победительницам рубрики «Новые лица» и потенциальным ее участницам главный приз виртуального конкурса красоты. Это путевка в Египет на 10 дней. Спонсором поездки обладательницы титула «Лицо номера-2011» станет продюсерский центр музыкального проекта «AstrA».

«AstrA» — молодой, бурно развивающийся музыкальный проект в стиле electro-house, вокальный хаус, а также творческий псевдоним его солистки Анастасии Вуколовой. В переводе с древнегреческого «AstrA» означает «звезда», а также это прекрасный и загадочный цветок. «Звёздный цветок» создан для того, чтобы взойти на просторах музыкальной индустрии и ярким светом освещать своих слушателей. В музыкальный коллектив входят: Анастасия Вуколова (вокал), Марк Литовкин (DJ/композитор), танцевальный шоу-балет. Основатель проекта и его продюсер Сергей Смирных — сотрудник продюсерских центров Москвы в области телеиндустрии и кино. Целью проекта «AstrА» является выход на международный уровень, участие в международных музыкальных конкурсах «Евровидение», «Новая волна», а также совместная деятельность с российскими и зарубежными звездами.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце 2011 года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

На правах рекламы

Василий ЕРШОВ, фото Владимира ПЕРЕВЕРЗЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (18)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Таврия2 сентября 2011, 11:20:38
город: г.Курск

Ой как здорово, что мы читатели Вашего сайта — с интересом открываем для себя новые интересные личности в виде молодых особ прекрасногог пола — мне нравиться заходить на эту страничку и смотреть не только с на фото. но и на новые подходы фотографа... З Д О Р О В О.



Люлю3 сентября 2011, 19:46:24

Красоточка!



Потап4 сентября 2011, 20:14:56
город: Фатеж

Похожа на Кэтрин Зету Джонс, в молодости конечно. Но есть и минус: маловаты те, сами знаете, кто (или что).



Анна5 сентября 2011, 00:04:43
e-mail: an4a2008@mail.ru, город: Курск

Отличная статья! Девочка красавица!!!! =)



Владимир9 сентября 2011, 15:08:03
город: Тольятти

модератор, очнись! Неужели нет комментариев??



Вася10 сентября 2011, 12:10:20

можно чтоб были только Русские девушки. а то как то не очень



Сергей10 сентября 2011, 15:13:18
e-mail: bad.cz2@yandex.ru, город: курск

класс!марию ждет Голливуд!



Ольга4 сентября 2011, 15:00:40
e-mail: iamolga@list.ru, город: Курск

Марии Григорян — первый приз!!!!



нафка — Маше5 сентября 2011, 09:17:23
город: курск

Маш, подскажи как заставить мужа смириться с подработками в ресторанах и на свадьбах-? для меня это реально ПРОБЛЕМА да, и кто сидит с маленьким, пока ты поёшь до поздна? (вопрос без издёвки — у меня похожая ситуация)



Маша С.5 сентября 2011, 12:21:34
город: курск

Машуля лучшая!!!! удачи тебе!!!!



Анатольевна-Анатольевичу5 сентября 2011, 12:48:59
e-mail: 090506estakada@mail.ru

То много Вам,то мало!Каков Ваш идеал?



Анаит7 сентября 2011, 21:26:47
город: Курск

Умница и красавица!



Вероника7 сентября 2011, 23:53:16
город: курск

Мария — красавица



Леонид11 сентября 2011, 00:26:28
город: Курск

Вася, разуй глаза! Ты статью вообще читал? Девушку видел? Или только на фамилию хватило ума посмотреть? !



Lilit-Armenia11 сентября 2011, 11:31:22
город: Echmiadzin

Super!!!!!!!



Твилдиани12 сентября 2011, 16:45:42
e-mail: sandro-tvildian@yandex.ru, город: Екатеринбург

Очень красивая девушка



LILIT16 сентября 2011, 17:42:58
город: erevan



Виолетта1 октября 2011, 16:57:26
e-mail: sashaq92@mail.ru, город: курск(санкт-петербург)

МАШУНЬ , 3 КТ-С с тобой! так держать!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 800 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 557
Посетителей вчера: 19 472
Всего c 10.03.2003: 44 278 039
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО