ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 37 (1248) от 11.09.2018 Обновление: 21.09.2018, 00:42 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


Двойное убийство пенсионеров под Курском: третьей жертве удалось выжить, подозреваемый задержан в Ростове

Курянин прошел кастинг на первом канале
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анастасия Полякова: «Я привыкла наслаждаться жизнью»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 31 (877) от 2 августа 2011Потребитель


КОНКУРС ПОДПИСЧИКОВ «ДДД»

Телевизор с первой попытки

Жительница села Махновка Суджанского района Вера Кривохишкина честно призналась: не верила, что в конкурсе подписчиков «Друг для друга» можно выиграть.

Вера Кривохишкина: «Выиграть такой приз даже не надеялась!»
Вера Кривохишкина: «Выиграть такой приз даже не надеялась!»

На протяжении многих лет, выписывая любимую газету, ксерокопию квитанции не отсылала. Зачем? На этот раз решила попытать удачу. Причем благодаря дочери. И выиграла!

– Накануне дочка приняла участие в розыгрыше призов от одного женского журнала, – рассказывает счастливая обладательница телевизора с ЖК-экраном. – Я, конечно, не верила, что ей что-нибудь пришлют, и очень удивилась, когда она показала мне нетбук – маленький ноутбук! Тогда-то я и подумала – а почему мне тоже не рискнуть? Причем рассчитывала на памятный сувенир – фирменную кружку или футболку.

О том, что она выиграла один из главных призов – телевизор, Вере Витальевне сообщили знакомые. Но курянка вначале дождалась газеты со списком победителей, а получив газету, несколько раз перечитала свою фамилию. Все не верила, что удача улыбнулась ей. Да еще в виде такого подарка – телевизора высокой четкости Full HD. Остается только приобрести ресивер и можно будет смотреть телепрограммы в цифровом качестве.

– Некоторые знакомые советуют продать телевизор, мол, деньги лишними не будут, – говорит Вера Кривохишкина. – Но я категорически против этой идеи! Во-первых, приз очень хороший, а во-вторых – память о моей победе в конкурсе «ДДД» останется надолго! Кстати, глядя на меня, многие мои знакомые всерьез задумались – а не подписаться ли им на «Друг для друга», чтобы принять участие в розыгрыше призов. Теперь они знают, что у вас все по-честному!

Фото Андрея КОРНИЛОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 667
Посетителей вчера: 26 414
Всего c 10.03.2003: 51 616 629
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО