Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 29 (875) от 19 июля 2011Происшествия


«Порча» на миллион

Мошенница помогла 16-летней жительнице Курска избавиться от мнимой порчи, а вместе с ней и от всех золотых украшений, принадлежавших ее семье.

Как рассказали в пресс-службе областного УВД, 16-летняя школьница с подружкой прогуливалась по улице Ленина, когда к ней подошла цыганка. Женщина сообщила девушке, что на нее и всех членов ее семьи наложена порча, и предложила помочь. «Целительница» сказала, что выполнять все обряды будет заочно. А для того, чтобы «снять проклятье», девочка должна вынести из дома все золотые украшения. Цыганка обещала закопать их на кладбище – мол, это единственный способ избавиться от порчи.

Через день мошенница позвонила своей жертве и сообщила, что порча снята. Договорились встретиться вечером. На встречу школьница, как и обещала, принесла все золото семьи: 22 золотых изделия, стоимость которых составила около миллиона рублей. После этого девочка рассказала родителям, как пропали украшения. Они тут же обратились в полицию. Найти мошенницу пока не удалось.

Ирина СМИРНОВА


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск