Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 29 (823) от 20 июля 2010Происшествия


Труп сторожа на берегу пруда

Трагедия произошла на берегу пруда возле села Дрозды Обоянского района.

По словам следователя Обоянского МСО СУ СКП РФ по Курской области Александра Комарова, арендатор пруда и охранник увидели, как 30-летний мужчина вместе с женой и дочкой ловят рыбу.

Арендатору это не понравилось, и он набросился на супругов с кулаками, сообщив, что за пойманную рыбу те должны будут отработать на его огороде.

Рыбака это рассердило. Придя домой, он выпил и снова пошел на пруд, чтобы решить конфликт. Но ничем хорошим это не закончилась. Ссора между селянином и охранником переросла в драку. Сторож схватился за нож, однако противник ударил его в лицо, отчего охранник стал терять сознание. Выхватив у него оружие, рыбак нанес им охраннику удар в спину. После этого выбросил нож в пруд, облил сторожку соляркой и поджег. Сгоревший труп в пять утра обнаружил местный житель, пришедший порыбачить. И сообщил о ЧП в милицию. Подозреваемый написал явку с повинной. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Василий ЕРШОВ


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022