Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 19 (813) от 11 мая 2010Потребитель


ШЕСТВИЕ

И плыл чудо-корабль из «Чудо-Острова», и «Три океана» держали флаги!

1 мая члены клуба «Три Океана» и постоянные посетители аквапарка «Чудо-Остров» с размахом отметили день весны и труда. В праздничном шествии по центральной улице Курска приняли участие взрослые и дети. Сотрудники и члены самого популярного фитнес-клуб города «Три Океана» вышли на демонстрацию полным составом и устроили грандиозный парад!

Яркий и величественный корабль «Трех Океанов» двигался по улице Ленина, словно действительно плыл по океанским просторам!
Яркий и величественный корабль «Трех Океанов» двигался по улице Ленина, словно действительно плыл по океанским просторам!

По традиции, члены клуба «Три Океана», их семьи и сотрудники проводят вместе все праздники. Не стал исключением и Первомай! Теплая погода и яркие солнечные лучи тем более не могли оставить равнодушным никого. В праздничном шествии по центральным улицам нашего города приняли участие тысячи курян, в их числе члены фитнес-клуба «Три океана», постоянные посетители аквапарка «Чудо-Остров», пейнтбольного клуба «Три Океана», команды по мини-футболу «Три Океана», школы плавания «Три Океана», салона красоты «Три Океана» и других подразделений. По оценкам курян, эта колонна была самой массовой (более 800 человек!) и зрелищной! «Три Океана» стали участниками парада при поддержке депутата Курской Областной думы О. И. Павлова и депутата Курского Городского собрания В. А. Ткаченко.

К празднику «Три Океана» и «Чудо-Остров» готовились усердно и основательно.

И плыл чудо-корабль из «Чудо-Острова», и «Три океана» держали флаги!

Вам необходимо обновить Flash Player для просмотра видео на нашем сайте.
Скачать последнюю версию Flash Player

И плыл чудо-корабль из «Чудо-Острова», и «Три океана» держали флаги!

Дизайнеры выдумывали реквизит и воплощали в жизнь самые интересные идеи, предложенные творческими и активными членами клуба. Главным украшением шествия по праву можно считать огромный чудо-корабль. Яркий и величественный, он двигался по улице Ленина, словно действительно плыл по океанским просторам! За штурвалом корабля был капитан с трубкой, а его верными спутниками в этот день стали герои мультфильмов: Нептун, Русалочка и Акуленок.

За штурвалом корабля был капитан с трубкой, а его верными спутниками стали герои мультфильмов: Нептун, Русалочка и Акуленок
За штурвалом корабля был капитан с трубкой, а его верными спутниками стали герои мультфильмов: Нептун, Русалочка и Акуленок

Со всех сторон сказочных персонажей «охраняли» члены клуба «Три Океана». Малыши, ставшие постоянными гостями аквапарка «Чудо-остров», надели разноцветные плавательные круги, а в руках у каждого были воздушные шары! Игроки пейнтбольного клуба «Три Океана» в форме, масках и с оружием в руках, дети, посещающие школу-плавания «Три Океана» и достигшие больших успехов в этом виде спорта, команда фитнес-клуба «Три Океана» по мини-футболу – все нашли свое место на праздничном параде! Точно так же, как нашли себя среди великого множества спортивных дисциплин фитнес-клуба «Три Океана».

Ну, а после демонстрации члены клуба «Три Океана» поехали на традиционный пикник в честь 1 Мая. На поляне их ждали первоклассная уха и вкуснейший шашлык. На пикнике было более 200 человек, но атмосфера отдыха и дружбы позволила каждому чувствовать себя как дома.

Ежегодно на Первомай любители здорового образа жизни собираются вместе, семьями и весело и с пользой проводят время на свежем воздухе. Здоровый образ жизни – это выбор современного курянина!

Ждем вас по адресу: г. Курск, ул. Союзная, 26. Тел. (4712) 340-000. Сайты: http://www.triokeana.ru, http://www.akvakursk.ru

На правах рекламы

Анна Аронова



Отзывы читателей (3)


идущий по интернету17 мая 2010, 21:37:00

Может    вам    хватит    бахвалиться     этой    дурью.    В    рашепроисходит    одна    жуткая     трагедия    за    другой    жуткой    трагедией.    Март    взрывы    в    Московском    метро.    апрель    страшная    авиакатастрофа     под    Смоленском      и    вот    май    ужасающая    катастрофа     на    шахте    Распадская     в     Кемеровскойобласти.     И    когда    доведенные     до    отчаяния    жители    гМеждуреченска     Кемеровской    обл    вечером    15    мая    вышлина    площадь     надеясь    на   встречу    с   руководством     шахтыни    кто    к    ним    не     вышел,    а     мэр     Междуреченска    нес    мог     или   не    захотел     ничего    ответить.    И    тогда    людибыли     вынуждены     перекрыть    железную    дорогу.     Произошлистолкновения     с     ОМОНОм.    28     человек    задержаны.    Вото      чем      надо      бить     во     все    колокола,    а    не    о    фитнесклубах     и     аквапарках.



Надежда6 сентября 2010, 14:58:09
e-mail: nolak@yandex.ru, город: Курск

Возможно ответ слишком запоздалый, но..... я тоже с ребенком и мужем была на этой демонстрации, шли прямо перед 3 океанами, шли и восхищались ими. Мы были одними из немногочисленных представителей огромной ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ... сами купили себе шарики, флажки — организации никакой.... ну прошлись в толпе и все!!!! А океановцы!!!!! Молодцы!!! Песни, музыка, наряды, флаги, шары, речевки!!!! Во главе с руководителем!!!! Народ (члены клуба) пришли добровольно, можно сказать за свои денюжки...... в отличие от железной дороги!!! Ни одного маломальского руководителя.... максимум кадровики и профкомы..
Вот об этом и надо писать!!! А про взрывы, катастрофы и так с каждой трещины кричат



Победа!!!7 сентября 2010, 13:40:55
город: Курск

В мире происходит много всего разного: взлёты и падения, успехи и неудачи, приобретения и потери...Но есть и постоянные хорошие понятия, такие , как любовь, семья, жизнь, дети, радость, счастье и т.д. В нашей, как Вы выразились, "Раше", нужно быть заядлым оптимистом, чтобы достойно выдержать все испытания и крепко стоять на ногах. Нужно уметь радоваться, уметь любить и ценить всё, что нас окружает. Нужно просто любить свою жизнь с её чёрными и белыми полосами.А негативные моменты уметь переживать. Мне кажется, нет ничего плохого в том, что фитнес клуб "Три Океана" и аквапарк "Чудо- Остров" вышли на демонстрацию.Радовались дети, радовались родители, да и вообще, получился отличный праздник! В нашу серую жизнь нужно вносить больше ярких красок!!!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022