Архивный номер 10 (752) газеты. Дела домашние
Архив рубрики / Всего 4 статьи в рубрике номера
Какой навоз лучше?
Из всех видов удобрений дачники традиционно используют навоз: коровий, конский и куриный помет. В принципе, любой неплох.
Сколько весит пододеяльник?
Далеко не все стиральные машины имеют функцию взвешивания белья.
Пересол (полезные советы)
Самая распространенная пряность, это – соль. Правильно посолить готовое, а тем более сложное блюдо, состоящее из продуктов различного происхождения (животное, растительное), – это целое искусство. Ведь то, что нормально для одного, другому может показаться чрезмерным или недостаточно посоленным.
Кулинарные хитрости
Если вы не убрали вовремя пену с мясного бульона и она опустилась на дно, то влейте в кастрюлю стакан холодной воды, – пена снова поднимется наверх, и вы сможете ее собрать шумовкой.