Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 8 (750) от 24 февраля 2009Новости


НАРОДНЫЙ МАГАЗИН

В Брянске заложили третий гипермаркет «ЛИНИЯ»

20 февраля ЗАО «Корпорация ГРИНН» подписало инвестиционное соглашение с администрацией Брянской области, что стало знаковым событием для региона. Затем губернатор Николай Денин вместе с генеральным директором корпорации «ГРИНН» Николаем Грешиловым заложил первый камень в строительство третьего гипермаркета «ЛИНИЯ» в Брянске.

Брянск – единственный город, в котором появится уже третья «ЛИНИЯ». Николай Денин заверил, что и он сам, и депутаты Областной думы будут оказывать Николаю Грешилову всяческую поддержку в реализации его проектов.

«На сегодняшний день в городе зарегистрировано около 2000 безработных, – сообщил Денин. – Новый гипермаркет обеспечит трудоустройство 750 жителям Брянска. Вот таким образом и надо бороться с финансовым кризисом. Хочу выразить особую благодарность Николаю Николаевичу за плодотворное сотрудничество с нашим регионом!»

5 июля Брянской области исполнится 65 лет. На торжественной церемонии закладки камня Николай Грешилов отметил: «Я со своей стороны сделаю все, чтобы к такой великой дате магазин был открыт. Надеюсь, это будет хорошим подарком для всех брянцев».

Третий круглосуточный гипермаркет будет построен по новому проекту, как для Москвы и Подмосковья. Такой же, как и открытый в Брянске в конце декабря 2008 года. Фасад современного магазина украсит декор в виде красивой изогнутой линии. «Это символично, – раскрыл секрет Николай Грешилов, – и означает, что корпорация «ГРИНН» продолжает гнуть свою линию в развитии известной торговой сети».

Несмотря на финансовый кризис, когда даже крупные московские компании приостановили инвестиции в строительство, корпорация «ГРИНН» продолжает набирать обороты. В мае в Туле планируется открытие уже 17-й по счету «ЛИНИИ». Этот регион станет девятым, где обозначится присутствие корпорации «ГРИНН».

Елена ДЯТЛОВА, Брянск



Отзывы читателей (2)


Игорь3 марта 2009, 17:47:50
город: Курск

Хорошие у ГРИНН гипермаркеты, если бы не одно "но"... Та попса, которую целый день крутят в магазинах "Линия", просто отбивает охоту в них ходить. Если не хотите терять клиентов, подумайте над репертуаром!



нелдг18 сентября 2009, 12:58:07



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022