Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 45 (735) от 11 ноября 2008Спорт


У КАНАТОВ РИНГА

Бой Кличко – Поветкин все же состоится

Бой чемпиона мира по боксу по версиям IBF и WBC Владимира Кличко и курянина Александра Поветкина все же состоится.

По информации международной федерации бокса IBF, Поветкин продолжает оставаться обязательным претендентом на титул по этой версии в супертяжелом весе. Нынешний обладатель пояса – украинец Владимир Кличко должен провести бой с Поветкиным до 13 сентября 2009 года.

Напомним, титульный поединок между Кличко и Поветкиным должен был состояться в декабре, однако наш земляк на пробежке в лесу в местечке Моква под родным Курском получил травму ноги и на время выбыл из строя. Его встреча с Кличко была отменена, а украинец подыскал себе нового соперника на эту дату. Им станет экс-чемпион мира Хасим Рахман, с которым украинец проведет защиту своих титулов 13 декабря в Маннгайме (Германия).

Ольга МИТРОФАНОВА, по материалам Интернета



Отзывы читателей (2)


Святослав13 ноября 2008, 11:35:13
e-mail: stalex@slavik.kiev.ua, город: Киев

Поветкин , чувак тебе повезло , потому что маловато опыта проф боев еще это раз , не темповик это два , а темп с Вовой это минимум который должен быть , я не о выносливости это у Поветкина есть . Единственный чел который мог бы поспорить с нашим чемпом на данный момент это Леймон Брюстер в своей лучшей форме , ну он последнее время че то быкует ! А вообще в России до хрена кайфовых перспектов , это радует !!!



леха17 ноября 2008, 00:29:02
e-mail: lesha@auto.ria.ua

кроме всего прочего Поветкин не панчер — он многоударник Против Кличков необходимость в бою это сильный удар — этого у поветкина нет и еще вес у Саши должен быть как минимум 100 а не 110 как теперь поэтому он еще и стал медленным а главный его козырь -быстрота которой нет уже в помине Поэтому.............. все ясно?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022