Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 45 (735) от 11 ноября 2008Здоровьечко


БУДЬ ЗДОРОВ!

Элементарная красота с Кальций Д3 Никомед

Последний взгляд в зеркало перед выходом: блестящие пышные волосы, сияющая улыбка, стройная осанка – ты готова к новым встречам и приключениям! И они непременно состоятся, ведь ученые давно доказали, что на состояние зубов, ногтей и волос девушки мужчины обращают не меньше внимания, чем на ее фигуру. Но если волосы потускнели и секутся, ногти слоятся и ломаются, пора срочно принимать меры по спасению своей красоты. Ведь это явные признаки нехватки кальция в организме!

Проблема дефицита кальция преследует нас с момента рождения и до преклонного возраста. Простым потреблением молочных продуктов уже невозможно компенсировать потребность в нем организма, тем более, что 15% людей страдает от непереносимости лактозы. Ситуация осложняется еще и тем, что для эффективного усвоения кальция необходим витамин D, который вырабатывается в организме под воздействием солнца. Проблему можно решить очень просто – регулярно принимая Кальций-Д3 Никомед, который представлен на российском рынке в самых различных вариантах.

Взрослой женщине необходимо не менее 1000 мг кальция в день. При его нехватке ухудшается состояние волос, разрушаются зубы, появляются утомляемость, боли в спине и судороги в мышцах. Ежедневный прием двух таблеток Кальций-Д3 Никомед, с 500 мг элементарного кальция и 200 МЕ витамина Д3, например, в виде жевательных таблеток с апельсиновым и мятным вкусом, полностью восстанавливает их баланс в организме. Во время беременности и в период лактации врач может порекомендовать увеличить дозу препарата.

После 55 лет усвояемость кальция стремительно снижается, что может привести к развитию остеопороза – болезни, которая уже получила название «безмолвной эпидемии XXI века». При этом кальций вымывается из костных тканей, они становятся хрупкими, в результате чего резко возрастает риск переломов. Избежать этих неприятностей можно с помощью ежедневного приема двух таблеток Кальций-Д3 Никомед Форте.

На правах рекламы.

Юлия Нестерова



Отзывы читателей (2)


ирина10 января 2009, 21:39:30
e-mail: Lirina22@gmail.com, город: островское

завтра обязательно куплю.Очень слояться ногти.



света29 мая 2009, 16:26:00



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022