Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 37 (727) от 16 сентября 2008Новости


КРУТО, ТЫ ПОПАЛ НА ТВ!

Курянка прожила неделю на «Доме-2»

Целую неделю на телепроекте «Дом-2» пыталась построить свою любовь Алина Машошина из Курска. 20-летняя девушка дважды посeщала кастинг по отбору участников для самого популярного шоу страны. Со второго раза повезло...

Многие молодые люди стремятся на это ТВ-шоу не столько за сердечными утехами, сколько ради собственной рекламы. И чтобы задержаться на экране, готовы «играть в любовь» с любым участником, чуть ли не каждый день меняя партнеров. Такую модель поведения, например, выбрала для себя девочка, пришедшая в «Дом-2» вместе с курянкой. Алина же показала себя девушкой твердых убеждений. Она пришла строить отношения с Андреем Черкасовым. Но, как стало известно «ДДД», не почувствовав от него взаимности и разочаровавшись, покинула проект по собственному желанию.

– Регулярно «Дом-2» мы смотрели только первые 2-3 года, – призналась мама курянки. – Когда дочь сказала, что будет участвовать в шоу, я препятствовать не стала, так как знала, что это была ее мечта. Я полностью в ней уверена. Алина с 15 лет одна путешествует по миру. Она достаточно самостоятельна. Несмотря на то, что ей 20, мыслит, как 30-летняя.

Ради участия в «Доме-2» Алине Машошиной пришлось уволиться с работы. Сейчас девушка не жалеет о своем решении. На проекте она подружилась со всеми «звездами» телепроекта и пригласила их в гости в Курск.

Кстати, в «Дом, где одинокие сердца ищут друг друга» пытался попасть, как минимум, еще один наш земляк. Сергей Смирных решил проверить, насколько реально пройти кастинг простому парню с периферии. Он по телефону оставил заявку, оператор обещал перезвонить, но ни ответа, ни привета... Тогда Сергей заполнил анкету на сайте «Дома-2». Через пару недель раздался звонок, ему сообщили, что он подходит для участия в телепроекте, и пригласили в Москву на собеседование. «Отбор был жестким, – вспоминает курянин, – сначала заполнялась новая анкета и сверялась с оставленной на сайте. Затем беседа с психологом, который задавал кучу странных вопросов и следил за адекватностью реакции. По итогам право остаться на несколько дней на проекте получили лишь несколько человек. Но это не было окончанием кастинга – решение принималось позже. Кандидаты разъехались по домам и стали ждать звонка из столицы. Мне не перезвонили...»

Впрочем, Смирных на этом не остановился. Больше ему повезло с другими ТВ-передачами. Сергею довелось принять участие в программах «Суд идет» на телеканале «Россия», «Час суда» с Павлом Астаховым на «Ren-TV», «Тайны с Маем Абрикосовым» на ТВ-3, «Судебный поединок» на ДТВ, «Контрольная закупка» на Первом. Со временем для курянина это стало своего рода хобби.

Алевтина ГОРБУНОВА, Юлия ЕФИМОВА



Отзывы читателей (1)


Ольга28 февраля 2010, 20:55:22

неинтересно совсем



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022