Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 34 (724) от 26 августа 2008Спорт


МОЛОДЕЦ!

Наш дзюдоист выиграл Всемирные игры полицейских

На прошлой неделе в городе Орландо (США) завершились Всемирные игры среди полицейских. На «полицейскую Олимпиаду» съехались более 2 тысяч атлетов из почти 60 стран мира.

21 августа на татами Орландо завершились состязания дзюдоистов, где блестяще выступил известный курский борец, мастер спорта международного класса Денис Карпов. Он работает наркополицейским в областном управлении наркоконтроля. На соревнованиях в США Денис был единственным спортсменом из Курской области.

20 августа Карпов отлично выступил в весовой категории до 100 килограммов, уверенно выиграв все схватки. В финальном поединке наш земляк красивым броском одержал очередную победу, став чемпионом Всемирных игр полицейских. На следующий день Денис боролся в абсолютной категории, где могли участвовать дзюдоисты любого веса. И здесь курянин вновь оказался на высоте. Довольно легко выйдя в финал, он в решающей встрече уступил значительно превышающему его по весу сопернику и завоевал в копилку сборной России еще одну медаль – серебряную.

Игорь ЗАБЕЛИН


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022