Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 52 (690) от 25 декабря 2007Потребитель


«Курскспецстроймеханизация» – в Новый год с новыми успехами

Прошедший год для «Курскспецстроймеханизации» оказался весьма успешным и продуктивным. Компания открыла собственный завод по производству бетона, что позволило значительно снизить себестоимость квартир. На сегодняшний день жилплощадь от «Курскспецстроймеханизации» – одна из самых недорогих в городе.

Генеральный директор ЗАО «Курскспецстроймеханизация» Николай Чаркин
Генеральный директор ЗАО «Курскспецстроймеханизация» Николай Чаркин

Помимо этого, на территории предприятия работают цеха по изготовлению пластиковых окон, металлоконструкций. Есть в организации и собственный автопарк, который недавно пополнился новой строительной техникой.

Получается так: компания возводит многоэтажки, располагая собственными ресурсами. А это значительная экономия сил, средств и времени. Разумеется, практически не бывает вынужденной остановки работ – техника и материалы всегда под рукой. Да и качество груза никогда не вызывает сомнений. Здесь уместно вспомнить давнишнюю историю. В советские времена утвердительный ответ на вопрос: «Носите ли вы изделия собственного комбината?» являлся показателем высокого качества товара. «Курскспецстроймеханизация» использует в работе только свою продукцию – разве это не аргумент?

В уходящем году компания выполнила большой объем строительных работ. Возводятся два кирпичных дома по улице Пушкарной, три дома по улице Бутко, на пересечении ул. Щигровской и Куйбышева уже заканчивается строительство последнего этажа. «Работы могли идти еще более ускоренными темпами, если бы не проблемы с расселением, – делятся с нами сотрудники компании, – к моменту распределения жилья выясняется, что в доме прописались еще несколько человек, каждый из которых хочет иметь отдельную квартиру. Решение этих вопросов в правовом поле занимает слишком много времени».

Квартиры от «Курскспецстроймеханизации» отличаются благоприятным микроклиматом, потому что для производства бетона завозят песок и щебень только из экологически чистых районов. Внутри зданий, можно сказать, «легко дышать». Просторные уютные комнаты наполнены естественным светом, чистым воздухом. Грамотные проектные решения позволяют эффективно использовать каждый «кусочек» квартиры. В среднем площадь однокомнатной квартиры 40 кв. м, двухкомнатной – 56 кв. м, трехкомнатной – 70 кв. м, площадь кухни – 10 кв. м. Оплатить жилье можно в рассрочку. Причем вы сами решаете, каким будет первоначальный взнос и с какой периодичностью расплачиваться потом.

Стройматериалы компания производит не только для собственных нужд, но и на продажу.

Как уже было сказано, здесь выпускают продукцию очень высокого качества. По-другому нельзя. Весь цикл производства бетона контролируют умные машины. Компьютеры с точностью до миллиграмма вычисляют пропорции ингредиентов-материалов.

Под наблюдением техники и сам процесс загрузки. Отпускается бетон заказчику также с точностью до миллиграмма. Клиент и сам может контролировать весь ход изготовления стройматериалов. Работая на полную мощность, завод способен выпускать большие объемы товара. По желанию потребителя доставку груза компания берет на себя. В организации имеется «миксер» – специальная машина для перевозки бетона.

К слову сказать, автопарк «Курскспецстроймеханизации» один из самых больших в области.

Уже не один год машины предоставляются в аренду на выгодных для заказчика условиях.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: г. Курск, ул. Привокзальная, 3, и по телефонам: 37-72-33, 37-72-09.

* * *

В канун Нового года «Курскспецстроймеханизация» поздравляет курян с праздником: «Дорогие куряне! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам крепкого здоровья, прекрасного настроения, счастья, мира, добра! Пусть Вам улыбнется удача! Пусть на вашем пути всегда горит зеленый свет!»

Николай Чаркин и весь коллектив строительной компании «Курскспецстроймеханизация»

На правах рекламы.

Любовь ТОКАРЕВА


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022