Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 48 (686) от 27 ноября 2007Здоровьечко


Напитки «Алтай»: чайный гороскоп для курян

В силу популярности всевозможных гороскопов, не обошло это увлечение и чаепитие. Мы приводим классификацию знаков по их предрасположенности к различным заболеваниям и те травы и напитки, которые послужат хорошим профилактическим и вспомогательным средством при недуге. Некоторым знакам, Деве особенно, звезды советуют вообще избегать синтетических препаратов и полагаться на травы и ягоды.

Чайные напитки серии «Алтай» выпускаются барнаульской компанией "Алтайский кедр".
Чайные напитки серии «Алтай» выпускаются барнаульской компанией "Алтайский кедр".

Как раз подобные напитки выпускает барнаульская компания «Алтайский кедр». В составе чайных напитков серии «Алтай» – исключительно натуральное растительное сырье. Соотношение ингредиентов обеспечивает максимальный эффект от лекарственных растений, причем воздействие одной травы поддержит и усилит действие другой.

Рожденные под знаком Овна отличаются большим жизнелюбием. Однако оптимизм Овнов не безграничен, что сказывается на их самочувствии головной болью, напряженным состоянием, нередкими ангинами. Для снятия стресса им полезен чайный напиток «Успокаивающий» с хмелем и душицей. Также в рационе Овнов по возможности должен присутствовать чай с добавлением цветков липы для профилактики кашля и простуды, как например, «Грудной» из серии «Алтай».

Находящиеся под покровительством Тельца обычно отличаются крепким здоровьем до старости. Одна из слабостей Тельцов — стремление угодить собственному желудку. Поэтому зачастую они склонны к полноте, сахарному диабету, поэтому системе пищеварения Тельцов помощником может стать чайный напиток с репешком «Формула здоровья» и «Анти-диабет» (профилактический комплекс с черникой).

Близнецам присущи изменчивость, двоякость, это сложный, неуловимый знак. Поэтому и напиток им подходит из смеси нескольких компонетов. Болезни, подстерегающие Близнецов – аллергии, простуда, нервозность, подвержены бессонице. Перед тем как лечь в постель, им стоит выпить чашку напитка из хмеля и душицы для улучшения сна «Успокаивающий». А не поддаваться простудам поможет «Анти—грипп» с цветками ромашки и мать-и-мачехой.

Каждый фиточай серии "Алтай" обладает направленным воздействием на конкретный орган человека
Каждый фиточай серии "Алтай" обладает направленным воздействием на конкретный орган человека

Природа, к сожалению, не наделила Раков тем крепким хитиновым покровом, как их речных тезок. Уязвимым местом Раков являются желудок, печень, мочевой пузырь, кишечник. Их выбор – чайные напитки «Здоровая печень» со зверобоем или расторопшей, профилактический комплекс «Здоровый желудок» с корнями алтея и солодки. Слабая половина Раков особенно должна уделять внимание «женским» болезням. Деликатно позаботиться о себе помогут им чайные напитки «Анти-миома», комплексы с боровой маткой и красной щеткой, для профилактики гинекологических заболеваний отлично подойдут напитки с шиповником.

Царственные Львы всегда полны энергии. Несмотря на физическую силу слабым местом у Львов является сердце — сказывается кипение страстей. Улучшить самочувствие позволит общеукрепляющий чай для профилактики стрессов и сердечно-сосудистых заболеваний с хвощом и боярышником. Светлая коробочка и надпись «Алтай» с боярышником – ищите их в аптеке!

Стремление к совершенству заставляет Дев все время экспериментировать с рецептами при лечении различных заболеваний, увлекаться диетами. Им подходят травяные сборы, позволяющие снять напряжение и благоприятно воздействующие на весь организм. Здесь помогут рыльца кукурузы, листья сенны, кориандр, подорожник, шиповник, кора крушины, ромашка, мята, кипрей. Их вы найдете в чайных напитках «Легкость и чистота» и «Очищающий».

Конечно, как и любой гороскоп, «чайный» может содержать погрешности. Но любые отклонения легко поправить, посоветовавшись с врачом и подобрав напиток из необходимых вам лекарственных трав. Приятного вам чаепития и крепкого здоровья с чайными напитками «Алтай»! Продолжение в следующем номере!

Перед применением проконсультируйтесь со специалистом

[Приобрести чайные напитки серии "Алтай" вы можете в аптеках и аптечных пунктах по адресам:

ул. К. Маркса, 66/2, тел. (4712) 58-05-24;

Красная пл., д. 6, тел. (4712) 56-70-79, 51-44-59;

ул. Менделеева, д. 33 "А", тел. (4712) 32-97-20;

пр-т Кулакова, д. 9, тел. (4712) 32-38-08;

ул. Резиновая, 11, тел. (4712) 33-13-36;

3-й Промышленный пер., д. 96;

ул. Косухина, 32 "А";

ул. Сумская, 36;

пр-д Сергеева, 18, тел (4712) 52-55-50.

E-mail:altay-fito@mail.ru]

Компания Алтайский кедр бережно относится к собранным растениям, сохраняя их полезные свойства и составляя напитки на основе многовекового опыта народной медицины
Компания Алтайский кедр бережно относится к собранным растениям, сохраняя их полезные свойства и составляя напитки на основе многовекового опыта народной медицины
ЭНЕРГИЯ ЗДОРОВЬЯ — чайные напитки из трав для повседневного употребления. Подарят бодрость утром, повысят работоспособность днем, успокоят вечером
ЭНЕРГИЯ ЗДОРОВЬЯ — чайные напитки из трав для повседневного употребления. Подарят бодрость утром, повысят работоспособность днем, успокоят вечером

На правах рекламы.

Вероника СМОЛИНА


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022