Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 42 (680) от 16 октября 2007Потребитель


Строительная компания «ИнкомИндустрия»

Возведение жилых домов, производство молока, выращивание поросят редкой беконной породы, заготовка кормов, – и это не весь перечень видов деятельности компании «ИнкомИндустрия».

Директор ООО ПКФ «ИнкомИндустрия» Долгополова Елизавета Михайловна: "Стройка – это фундамент нашей компании".
Директор ООО ПКФ «ИнкомИндустрия» Долгополова Елизавета Михайловна: "Стройка – это фундамент нашей компании".

В новостройках круглый год будет горячая вода

Фирма молодая. На рынке всего три года, а сделано уже немало. Наверное, главное, что удалось достичь – завоевать авторитет, как в родном городе, так и за его пределами. «По-другому нельзя, – считает Елизавета Долгополова, директор фирмы «ИнкомИндустрия», руководитель с 35 летним опытом работы и тремя высшими образованиями, – любой нормальный человек чувствует фальшь, неискренность в общении.

У нас же отношения и с партнерами по бизнесу и с нашими клиентами прозрачные, открытые. Мы выступаем за взаимовыгодное сотрудничество, основанное на доверии и уважении друг к другу».

Основной вид деятельности предприятия – строительство жилых домов. В настоящее время «ИнкомИндустрия» возводит 17 этажный дом по Майскому бульвару (срок сдачи – 1 квартал 2008 года), 10-этажный дом по проезду Сергеева (срок сдачи 4 квартал 2008 года), начинается строительство другого 17 этажного дома по Майскому бульвару (срок сдачи 4 квартал 2009 года). Высотки отлично впишутся в архитектурный ансамбль города, сделав общий вид улиц еще более насыщенным и разнообразным. Домам от «ИнкомИндустрии» присущи: монументализм, профессиональное эстетическое оформление, высокое качество работ... Но все-таки компания делает упор на долговечность сооружений. В сочетании грамотные архитектурные решения, современные методики работ, безупречное качество материалов дают потрясающий эффект. Здания будут служить не менее ста лет. При строительстве используется бетон 350-й марки, как один из самых прочных. К примеру, при возведении знаменитой Волжской ГЭС применяли практически такой же бетон. Судя по отличному состоянию стройки века на сегодняшний день, – домам от «ИнкомИндустрии» ничто не угрожает.

Благодаря собственной котельной, в новостройке круглый год будет горячая вода и тепло.
Благодаря собственной котельной, в новостройке круглый год будет горячая вода и тепло.

В новостройках круглый год будет тепло и горячая вода. И «виновницей» комфорта станет собственная котельная. При этом плата за отопление будет в полтора раза ниже, чем в целом по городу. Что касается квартир – это комфортные, просторные помещения, где по-настоящему можно отдохнуть, отвлечься от своих проблем, суеты. Стоит 1 кв. метр жилья около 30000 руб.

«Стройка – это фундамент нашей компании, – продолжает Елизавета Михайловна, – но жизнь не стоит на месте. Большим спросом сегодня пользуются сельхозпродукты. Несколько лет назад я обратила внимание на полуразвалившийся заводик под Фатежом. Признаюсь, зрелище было не из приятных: рядом с трассой, полями, фермами, в экологически чистом месте погибает добротное здание. Долго раздумывать не стала – здесь будет мое производство».

Всем на угощение вкусное печенье

Здание компания отремонтировала, закупила новое оборудование и наладила выпуск вкуснейших кондитерских изделий и молочных продуктов. Ассортименту «кондитерки» могут позавидовать даже самые крупные производители. Кексы, сдобные булки, пирожки, а сколько печенья с начинкой и без нее! Все очень вкусное, нежное, ароматное... Отведав угощение, невольно вспомнишь детство, бабушкины румяные пирожки. Неслучайно выпечка называется «Пирожки от Егоровны». По легенде, жила когда-то в тех краях мастерица Егоровна. Пекла всем пирожки на свадьбу. Говорят, вкусней тех пирожков никто никогда в жизни не пробовал... Когда в «кондитерке» была готова первая партия выпечки – предложили отведать угощение местным жителям. «Точь-в-точь как у Егоровны»! – воскликнули они. Сомнений не оставалось. Выпечку назвали в честь Егоровны.

Ассортименту «кондитерки» могут позавидовать даже крупные производители. Все очень вкусное, нежное, ароматное...
Ассортименту «кондитерки» могут позавидовать даже крупные производители. Все очень вкусное, нежное, ароматное...

Помимо этого, здесь пекут очень вкусный хлеб с йодокозеином. Если у Вас проблемы с щитовидной железой, кишечником – хлеб с йодокозеином – настоящая находка.

Не будем забывать, вся выпечка готовится на натуральном деревенском молоке. А разве не из деревенского молочка получаются самые вкусные блюда!

Кстати, молоко у предприятия свое. Неподалеку от комбината находится ферма на 175 голов крупного рогатого скота. Здание фермы также было заброшенным и бесхозным. Компания своими силами привела его в порядок. Первое, что бросилось в глаза – откормленные довольные буренки. Сытый вид животных – наверное, и есть главный показатель добросовестного отношения к делу.

Масло со вкусом сливочного масла

Собственного сырья хватает и на другое производство: сливочного масла, сыров (сулугуни, брынза, косички...). То есть, компания дала жизнь молочному заводу. Масло здесь особенное... Точь-в-точь, как в советские времена: никаких добавок, консервантов, наполнителей. И запах настоящий: сливочный, приятный. Отведав масла, невольно скажешь: «Давно я такого не пробовала»!

Недавно компания еще расширила свое производство: стала выращивать поросят редкой беконной породы «Дюрок» по уникальным технологиям. Этому виду свойственны отличные мясные качества: низкая жирность (свыше 60% постного мяса), хороший вкус, легкость в приготовлении. Именно из этого продукта получаются вкуснейшие корейка, грудинка, балык, копченые ребрышки. Сочные, ароматные, нежные, – они в буквальном смысле слова тают во рту. Как-то на рынке произошел конфликт. Из огромного множества торговых точек, широким спросом пользовалась только одна. Только там с раннего утра выстраивались огромные очереди. Работники рынка недоумевали – в чем же дело? Спустя какое-то время секрет успеха удалось раскрыть: технологии приготовления копченостей были как у всех, а вот мясо выбирали особенное – редкой породы свинины – «Дюрок». К сожалению, тогда непросто было раздобыть этот продукт.

Натуральное сливочное масло без добавок и консервантов возвращается к покупателю.
Натуральное сливочное масло без добавок и консервантов возвращается к покупателю.

Сейчас предприятие готово ежемесячно поставлять 50–70 голов скота. И это не предел. Главное – автоматизировать производство, а для этого необходимы дополнительные капиталовложения. «ИнкомИндустрия» готова привлечь к сотрудничеству спонсоров.

Помимо этого, весь необходимый корм для животных предприятие выращивает само. Огромные поля засеяны пшеницей, кукурузой, картошкой, тыквой, – все без нитратов, химических добавок. Тем более Фатеж считается экологически-чистым районом – на десятки километров практически нет промышленных предприятий, только поля да леса. Выходит, в корме для хрюшек не будут содержаться вредные примеси. Результат – отменное, чистое мясо.

[Дополнительная информация по тел.: (4712) 54-62-11, 54-61-16.

Адрес: 305001, г. Курск, ул. Гайдара, 13/2.

E-mail: inco@kursknet.ru]

На правах рекламы

Любовь Токарева


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2017 «Друг для друга», г. Курск