ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 45 (1204) от 07.11.2017 Обновление: 18.11.2017, 08:07 Самый большой сертифицированный тираж (31 100 экз.) в Курской области


В Курске вновь пройдет фестиваль «Антифон»

Что происходило в Курске в первые дни Октябрьской революции 1917 года
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Оксана Ковалева: «Не выношу, когда мне лгут!»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 23 (661) от 5 июня 2007Потребитель


Лета лучшее начало – в стенах уютного «Причала»!

«Хорошо курянам, у них в Москве «свой» вокзал есть, «Курский» – шутливо замечают столичные жители. На крымском побережье говорят, что у курян тоже здесь своя «территория», вернее «Причал».

Отель предлагает 60 номеров от эконом-класса до VIP-апартаментов
Отель предлагает 60 номеров от эконом-класса до VIP-апартаментов

В публикации прошлого года мы уже рассказывали о том, что в Крыму открылся новый отель «Причал-Приморский», который находится в центре Феодосийского залива в поселке Приморский на первой береговой линии (20 м). За свой первый сезон отель «Причал-Приморский» смог принять более 1000 курян. Они по достоинству оценили спокойную атмосферу гостиницы, комфортные номера, доброжелательный персонал. В непосредственной близости от Приморского масса интересных исторических и природных объектов, а многочисленные турбюро предложат экскурсии в любой уголок Крыма. В 20 километрах находится поселок Коктебель – излюбленное место отдыха русской богемы и любителей парапланеризма.

Здание будущего отеля было приобретено фирмой ООО «Росресурс», учредителем которой является коренной курянин, для отдыха своих сотрудников. Отель стал настолько популярен среди курян и гостей Крыма, что было принято решение о капитальной реконструкции здания и благоустройстве окружающей территории. В зимние месяцы «Причал» основательно прихорашивался к предстоящему сезону. Отель открыл свой ресторан, бар и столовую, обзавелся собственным прогулочным катером. Были оборудованы спортивный зал и теннисный корт. В планах – строительство бассейна. Гостей ждет отличное домашнее питание в ресторане и баре, минуты расслабления в бане и сауне, круглосуточная охрана, автостоянка. А рядом – бархатный ковер золотого пляжа и волны моря! Для удобства гостей был оборудован спуск на набережную прямо от дверей отеля. На сегодняшний день «Причал-Приморский» – один из самых крупных и современных отелей побережья Феодосии. О «Причале» наслышаны не только куряне, но и жители Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов. Уже сейчас в столе заказов раздаются звонки интересующихся отдыхом в «Причале». Приятным напоминанием для прошлогодних гостей стали именные дисконтные карты, дающие право пользоваться услугами отеля со скидкой, которая будет увеличиваться в дальнейшем. Эти карты рассылаются по почте всем, кто уже побывал в «Причале».

Отель предлагает 60 номеров (160 мест) различного уровня комфортности от эконом-класса до VIP-апартаментов. Здесь могут остановиться деловые люди, семейные пары с детьми (для них предусмотрены детская площадка и меню), туристические группы, спортивные команды, приезжающие в Крым на отдых или соревнования.

Что же касается погоды, то 155 солнечных дней в сезон – это больше, чем в Ялте! Купальный сезон длится с мая по октябрь. В июне еще нет толкотни на пляже и в районах достопримечательностей, далеко до удушающей жары и палящего солнца, а ласковое море становится все теплее! В первый месяц лета вы можете отдохнуть гораздо дешевле, чем в июле–августе. Уютный отель подарит вам радость общения с морем. Вы будете возвращаться в «Причал» снова и снова!

В Курске по-прежнему работает представительство отеля. Организовать свой отдых в «Причале» можно напрямую, без посредников, обратившись по телефонам в Курске: (4712) 35-79-26, 35-79-76, и Феодосии: (1038050) 761-66-77, (103806562) 6-27-53. Адрес в Интернете: http://www.primorski.ru

На правах рекламы.

Елена ДОЛЖЕНКОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (14)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


александр11 июня 2007, 18:58:30
город: курск

может, за зиму что нибудъ и изменилось, но я в этом сомневаюсь! в рекламе всё звучит красиво и заманчиво, а когда приезжаеш ... хочется поскпрей уйти из него и как можно дольше не возвращаться...



Виктор Викторович6 июня 2008, 23:45:36
e-mail: karta1972@rambler.ru, город: Москва

Александр! Не думаю, что Вы более избалованный человек чем я. Поэтому читать Ваш отрицательный комментарий я не могу без злости, так соотношение цены/качества в этом отеле оптимальное!Так что не надо людям пудрить мозги!



Яна6 сентября 2008, 10:29:44
город: Москва

Полностью согласна с Александром. И к тому же соотношения цены и качества никакое, за эти деньги можно жить чуть ли не в "Алых парусах" Феодосии, очень дорого за полное отсутствие даже минимального комфорта.



Юрий16 февраля 2009, 18:40:35
e-mail: 7677625@rambler.ru, город: Москва

В Причале на самом деле, очень уютно, такой атмосферы я нигде не встречал, там отдыхаешь душой, а расположение идеальное . Для Крыма отдых очень хороший. Персонал классный, доброжелательный. Хозяева москвичи, очень приятные люди. Говорил со многими кто там отдыхал, народ в восторге и как правило призжает туда постоянно .
Рекомендую всем.



Алла9 июня 2009, 20:36:01
e-mail: alla2234@mail.ru, город: Москва

Юрий! когда вы тут пишите, кажется, что вы бредите



Ксения20 июля 2009, 19:57:46
город: Курск

Я полностью поддерживаю Юрия! Алла, это вы бредите! Помолчите лучше, не портите настроение и не врите!!! Отель " Причал " — самый лучший отель во всем Крыму за такие НОРМАЛЬНЫЕ цены! И море там чистое, и покушать есть где — всё просто замечательно!!! И не пугайте тех людей, которые туда собираются! Сами вы черствые — так других такими не делайте!!!



Владимир12 апреля 2010, 19:55:29
e-mail: vova1992_2@mail.ru, город: Феодосия

На самом деле отель очень не плохой... По крайней мере, если есть намерения просто отдохнуть душой — это то самое место!



Ольга10 июля 2010, 11:14:19
город: Курск

Едем туда четвёртый раз, даже вопросов не возникает куда поедем, конечно же в "Причал", там очень хорошо!!!!!!!!!!



Катерина14 июля 2010, 14:57:42
e-mail: roparfe@mail.ru, город: Курск

Где плохо в Причале плохо?А вы вобще где-нибудь кроме этого места были?Да Примоский-это самое лучшее место на земле для отдыха,а персонал КАКОЙ,какое уважение с их стороны к отдыхающим.Эх,что тут говорить,ехать Н_А_Д_О 100%.



Камелия23 июля 2010, 15:42:23
e-mail: wwwdiamondkamelia@yandex.ry, город: харьков

подскажите ,как на счёт развлечений по -близости ??есть ли нет ?



Она3 января 2012, 16:08:35

причал полное гавно, персонал — студентки, естественно неопытные. цены за такие как там номера завышены, а администратор Анна — жополизка!!!



Юрий23 июля 2012, 11:50:59

за такие деньги которые они требуют можно снять 3-х комнатную квартиру в 5 метрах от пансионата, и жить не парясь. места территории нет, только одна сторона выходит на море окнами и то видно только в верхних этажей. номера люкс за 800 гривен это просто совок.



наталья1 июля 2013, 22:04:22
город: Курск

29 июня была на свадьбе которая проходила в новом здании "Причала". Место красивое, зал приятный, уютный, стильный. Еда очень вкусная и все бы отлично.... но всегда есть НО. Все впечатление от места испортила администратор Водолазова Алла. Девушка-женщина, явно имеющая до этого только опыт работы в дешевых закусочных, простите за грубость, но по другому не скажешь! Когда мамы молодоженов, в лучах приглушенного света, зажигали очаг новой семьи, гости, дабы дать возможность довести обряд до конца, буквально грудью держали оборону от перешедшей к тому времени на крик Аллы грозящейся включить свет и выключить музыку. Как выяснилось, у них темная плитка на полу и поэтому свечи зажигать нельзя. Нельзя курить на ступеньках, так как пепел падает и им приходится убирать, нельзя выходить через центральный вход, так как там уже подмели, и все бы ничего, и мы бы приняли все условия, если бы нас не оскорбляли и не грозили увеличить счет за каждого человека на 1000 рублей. Было еще пару неприятных моментов: вода из кондиционера текла на столы, салфетки были только в начале вечера, тарелок для торта тоже не оказалось, но это все мелочи.



олег3 августа 2013, 12:23:47
e-mail: oleg1954@mail.ru, город: курск

Наталья даже сказать нечего. Деньги никакие чисто уютно и главное спокойно. Вам нужно не отдых а кухня тогда в другое место. Ребята в Причале все хорошо и все под рукой.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 31 100 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 3 910
Посетителей вчера: 18 755
Всего c 10.03.2003: 44 850 200
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО