Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 19 (657) от 8 мая 2007Новости


КАКИЕ ЛЮДИ!

Розенбаум в Курске навестил друга

Концерт легендарного музыканта состоялся в нашем городе 30 апреля. Несмотря на цену билетов – от 500 до 2000 рублей – в зале Дома офицеров был аншлаг.

Предыдущий визит певца в Курск состоялся меньше года назад. Как тогда, так и сейчас организаторы концертов сделали вывод о бытовой неприхотливости певца. В заранее оговоренных требованиях к встречающей стороне нет указаний ни на дорогое спиртное, ни на специфические блюда, ни на марку машины, которая будет перевозить артиста по городу. Нужно лишь, чтобы в гримерке были чай, кофе, сахар, лимон, фрукты, минеральная вода без газа, салфетки, пепельница, чайник и полотенце. Основные требования артист предъявляет к техническому обеспечению концерта.

На этот раз в нашем городе Розенбаум провел меньше суток. Прежде всего, он отправился к своему старому другу – брату Владимира Винокура, который живет в нашем городе. Если в прошлом году Борис Натанович встречал музыканта у себя дома за большим столом, то сейчас приятели увиделись в больничной палате. Дело в том, что Борис Винокур достаточно давно находится на лечении в одной из клиник города. Навестить его певец приехал с цветами и фруктами. Друзья долго беседовали.

После успешного концерта, который вызвал бурю эмоций у курян, Александр Яковлевич отправился к Борису Натановичу домой, где его встречала супруга друга. Около часа ночи артист сел на поезд и покинул город. Его «труппа» оставалась в Курске до утра. В отличие от Розенбаума, который поехал по делам в Москву, музыканты отправились домой, в Санкт-Петербург. Наш город был конечным пунктом длительных гастролей.

Оксана САНИЦКАЯ


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022