Губкинский мясокомбинат — качества лауреат
Увидев на упаковке знак «100 лучших товаров России», покупатель может быть уверен, что сделал правильный выбор. Это действительно лучшее, что есть на наших прилавках, ведь лауреатами конкурса становятся образцы товаров народного потребления, прошедшие строгий профессиональный отбор. Конкурс проходит в два этапа – региональный и федеральный.
Продукция ОАО «Губкинский мясокомбинат», хорошо известного в Курске производителя высококачественных колбасных изделий, принимает участие в этом престижном конкурсе с 1998 года и неизменно получает награды за высокое качество. Так, в конце 2006 года во Всероссийском выставочном центре, в рамках конкурса программы «100 лучших товаров России» комбинат был награжден призом «Лидер качества» в номинации «Продовольственные товары». Необходимо отметить, что ОАО «Губкинский мясокомбинат» – одно из восьми предприятий по всей России удостоено такого высокого звания.
В этом году уже в десятый раз ежегодный региональный смотр-конкурс Программы «100 лучших товаров» состоялся в Белгороде. По итогам этого смотра-конкурса на федеральном этапе «100 лучших товаров России» Белгородчину снова будет представлять продукция ОАО «Губкинский мясокомбинат», а именно колбаса варено-копченая «Филейная».
Кстати, эта продукция продается в гипермаркетах «Линия», поэтому у жителей Курска и Железногорска есть возможность оценить отличные вкусовые и потребительские качества этой колбасы, получившей высокую оценку специалистов Центра стандартизации и метрологии, торгово-промышленной палаты, правительства области.
Но это оценка профессионалов, а что думают о продукции ОАО «Губкинский мясокомбинат» покупатели? Пытаясь разгадать «секрет успеха» продукции ОАО «Губкинский мясокомбинат», мы решили поинтересоваться у курян, почему они выбирают мясопродукты именно этого производителя. Мы преследовали еще одну цель – убедиться в том, что качество – это не просто абстрактное слово, а весьма конкретное понятие, которое оказывает большое влияние на рост потребительского спроса.
Владимир Коноплев, сварщик:
Вероятно, правы те, кто говорит, что привычки управляют человеком. Мною они верховодят несколько раз в год. Я охотник и, как только открывается сезон, с товарищами сразу отправляюсь на промысел. Дичи стало намного меньше, чем раньше, поэтому если едем в лес на пару суток, то по привычке запасаем съестные припасы. Как правило, все мы, не сговариваясь, покупаем полукопченые колбаски ветчинные «Польские» или «Кабаноси», знаменитую «Краковскую» колбасу. Все это выпускает «Губкинский мясокомбинат». Преимущества этих продуктов даже не обсуждаются, не взять их – все равно, что забыть патроны.
Юлия Колобова, работающая студентка:
Откровенно говоря, я не задумывалась над тем, чью продукцию выбирать на обед. Главное, чтобы было вкусно. Живу я отдельно от родителей, готовить мне некому. Работа и постоянная учеба отнимают много сил и времени. Поэтому предпочитаю покупать то, что можно приготовить дома на скорую руку: полуфабрикаты, пельмени, сосиски. Раньше торговая марка не имела особого значения: берешь «для пробы» то, что на слуху, то, что активно рекламируется. А потом все равно возвращаешься к хорошо известному и сто раз попробованному. Для меня это – полуфабрикаты и сосиски «Губкинского мясокомбината».
Владимир Роговский, водитель:
К числу гурманов я не принадлежу, довольствуюсь обычно тем, что есть. Но в продуктах я разбираюсь хорошо, жизнь научила. Уж и не помню, сколько лет с удовольствием ем колбасу «Губкинского мясокомбината». Знаю, что на этом предприятии не злоупотребляют всякими добавками и соевым белком, серьезно налажена служба ветеринарного контроля, и «что попало» за ворота предприятия она не пропустит. Продукты экологически чистые, можно употреблять без опаски. Сейчас многие «издалека завозные» мясопродукты, как правило, привлекают яркостью упаковки, а не содержанием. Как известно, не все то золото, что блестит. Я думаю, что куряне это хорошо понимают. Вот пример: был у товарища на юбилее, с радостью увидел в праздничной мясной нарезке любимый балык «Семейный» и сырокопченую колбаску «Советскую». Полакомился от души!
Доводов у курян в пользу покупки продукции ОАО «Губкинский мясокомбинат» много. И это не случайно. Производственные мощности этого мясокомбината находятся не в «околостоличных» далеких регионах, а в провинции, с ее самобытными традициями и укладом, где люди привыкли работать на совесть, без обмана. Первосортная свинина и говядина из собственных животноводческих комплексов, натуральные специи, копчение на дорогостоящих буковых опилках, которые придают продуктам изумительный вкус, особенный аромат и золотистый цвет, – вот лишь некоторые составляющие успеха продукции «Губкинского комбината».
[Многие давно полюбившиеся покупателям виды колбас выпускаются по той же ГОСТовской рецептуре, что и в советские времена. На комбинате особое отношение к традициям – здесь годами шли к тому, чтобы покупатели доверяли именно этому производителю и честь своей торговой марки хранят безупречно. А мы, покупатели, это ценим и голосуем за высокое качество продуктов, выбирая лучшее.
Официальный сайт: http://www.gah.ru]
На правах рекламы.
Ксения СОБОЛЕВА
Вверх▲
Отзывы читателей (0)
Написать отзыв▼
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 16 (654) от 17 апреля 2007 года
«Супермодель Курска-2007»: курянки становятся «лицами» известных ароматов
Главное в фигуре – это пропорция! На ваши вопросы отвечает «Славянская клиника»®