Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 52 (638) от 26 декабря 2006Новости


ПЕРВЫЕ ЛИЦА

Суржиков вернулся в Курск

На прошлой неделе глава города Виктор Суржиков вернулся из Германии домой. С 25 декабря он приступил к исполнению своих обязанностей.

Мэр отсутствовал в городе почти полгода
Мэр отсутствовал в городе почти полгода

Напомним, что на лечение в Мюнхен мэр уехал в начале июля. Планировалось, что в клинике он проведет около 2 месяцев. Однако больничный пришлось продлить. В итоге курс терапии растянулся почти на полгода. За это время Виктор Петрович несколько раз приезжал в Курск. Но, как утверждают его подчиненные, градоначальник постоянно держал руку на пульсе, почти каждый день звонил своим замам и был в курсе того, что происходит в родном городе.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, вернувшись после долгого отсутствия, Виктор Петрович сразу активно включился в работу. Уже вчера он участвовал в расширенном заседании депутатской комиссии с участием руководителей экономического блока администрации города. На нем еще раз уточнялись цифры, обозначенные в проекте бюджета Курска на будущий год.

Анна КОРШУНОВА


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск