Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 52 (638) от 26 декабря 2006Происшествия


Фельдшер убила мужа ножом в сердце

НепоправимаЯ трегедиЯ разыгралась на прошлой неделе в деревне Разиньково Курского района.

Как сообщили в районной прокуратуре, в воскресенье 40-летний безработный мужчина в своем доме ужинал с 34-летней женой, фельдшером сельского медпункта. Около 8 часов вечера между супругами неожиданно вспыхнула ссора. Разгневанная женщина, видимо, плохо контролируя свои действия, схватила нож и вонзила его в грудь мужу. Лезвие попало точно в сердце – мужчина скончался на месте.

Игорь Забелин


Отзывы читателей (2)


Ира2 января 2007, 07:23:31
город: Екатеринбург

Видимо он довел её до последней стадии. Я её понимаю и жалею её. за то что у неё не хватило сил уйти и самое главное понять не стоит они наших сил. Мужчина на сегодняшний день, это не тот обьект о котором надо заботится. Как говорится своя рубашка должна быть ближе к телу. Мой совет всем кто прочитает это. Думайте прежде о себе а потом о детях. Любите себя и воспитывайте детей.



Ира2 января 2007, 07:26:23
город: Екатеринбург

Видимо он довел её до последней стадии. Я её понимаю и жалею её, за то что у неё не хватило сил уйти и самое главное понять не стоит они наших сил. Мужчина на сегодняшний день, это не тот обьект о котором надо заботится, уж очень он обмельчал и в прямом и в переносном смысле. Как говорится надо помнить, что своя рубашка должна быть ближе к телу. Мой совет всем кто прочитает это. Думайте прежде о себе, а потом о детях. Любите себя и воспитывайте учите хорошему детей.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск