Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 47 (633) от 21 ноября 2006Новости


ПЕРВЫЕ ЛИЦА

Виктор Суржиков руководит на расстоянии

В начале июля мэр Курска уехал в Германию на лечение. Тогда предполагали, что в клинике Мюнхена он проведет около 2 месяцев, но курс терапии затянулся. Впрочем, это не мешает Виктору Суржикову отслеживать курские события.

По словам начальника информационно-аналитического отдела администрации города Виталия Калинина, ежедневно заместители главы Курска созваниваются с Виктором Петровичем. «Он прекрасно знает, что у нас происходит, дает советы, помогает принять решения, – заметил Виталий Ярополкович. – Что касается конкретной даты его возвращения, делать прогнозы сложно. Ведь все зависит от эффективности терапии. Виктор Петрович рассказывал, что в Германии ему оказывают высокопрофессиональную помощь».

За прошедшие 4 месяца Суржиков пару раз приезжал в Курск. При этом обязательно приходил в мэрию, встречался с подчиненными, которые отчитывались о проделанной работе. Кроме того, в августе глава города принял участие в торжественной установке креста на купол храма Серафима Саровского на улице Союзной.

Юлия КУРАСОВА


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022