Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 46 (1465) от 15 ноября 2022Потребитель


ЕСТЬ РАБОТА

В Курске открыли вакансии с зарплатой до 350 тысяч рублей

О самых высокооплачиваемых вакансиях, открытых в Курской области, рассказали эксперты сайта поиска работы. Первое место в рейтинге заняла вакансия на должность руководителя в студию вокала, которому обещали платить от 100 до 400 тысяч рублей. Забегая вперед, скажем, что объявление вскоре исчезло – сотрудника на такие деньги нашли очень быстро.

В ноябре в Курской области было открыто более 4000 вакансий
В ноябре в Курской области было открыто более 4000 вакансий

«Кандидат из Курской области, претендующий на должность руководителя в студию вокала, сможет получать зарплату от 100000 до

400000 рублей до вычета налогов. В его обязанности войдет: операционное управление студией, контроль за сотрудниками и соблюдением политики компании, привлечение новых клиентов, формирование команды для работы студии, организация продвижения и внедрение новых акций, мероприятий от управляющей компании», – рассказала руководитель пресс-службы компании HeadHunter ЦФО Валерия Иванова.

Также в ТОП самых дорогих вакансий ноября в Курской области вошла следующая: директор по развитию розничной сети. Кандидатам предлагается зарплата от 65000 до 350000 рублей на руки. Работнику придется разрабатывать бизнес-планы, искать помещения для аренды в определенном регионе, заключать договоры аренды, организовывать ремонтно-строительные работы, комплектовать объект торговым оборудованием. И это лишь часть обязанностей. При этом требования к соискателям довольно строгие: опыт работы в торговле на руководящих должностях от 5 лет, опыт открытия магазинов, высшее образование.

Персонального менеджера по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов ищет инвестиционная компания. За успешное привлечение и обслуживание состоятельных клиентов (речь идет о брокерском обслуживании), консультации по услугам компании обещают платить от 60000 до 300000 рублей до вычета налогов.

Немаленькая зарплата предлагается ведущему аналитику-консультанту 1С по направлению регламентированного учета – от 180000 до 250000 рублей до вычета налогов. Также ищут программиста 1С с возможностью работать на удаленке с зарплатой от 160000 до 210000 рублей до вычета налогов.

В списке высокооплачиваемых вакансий есть такая: специалист по методологии (бухучет, налоги), обещают платить от 150000 рублей до вычета налогов. Кандидат должен уметь разрабатывать нормативные акты, инструкции, памятки, отслеживать изменения законодательства. В списке обязанностей также методологическое сопровождение аудиторских и налоговых проверок, проверок ФСС, экспертиза договоров, участие в мероприятиях по минимизации налоговых рисков, внедрение и развитие системы внутренних контролей... Кроме высокой зарплаты, сотрудника ждут приятные бонусы: бесплатный проезд до работы, льготная ипотека, скидка в фитнес-клубы, а также на продукцию компании в фирменных магазинах. Плюс премии, новогодние подарки детям...

Открыта еще вакансия менеджера по продажам семян и средств защиты растений с зарплатой от 120000 рублей до вычета налогов. Насчет денег в самом объявлении есть уточнение: оклад 70–80 тысяч рублей плюс процент от продаж. «Средняя вилка по доходу – 150 тысяч рублей, верхнего потолка нет», – обещает работодатель. Замыкает ТОП вакансия управляющего рестораном с зарплатой от 110000 рублей на руки. Придется обеспечивать бесперебойную работу ресторанов, контролировать персонал, составлять для них график, вести отчетность и даже контролировать качество блюд... Если коротко, то ищут опытного, ответственного, стрессоустойчивого директора с грамотной речью.

Для справки: по данным компании HeadHunter ЦФО, только в ноябре в Курской области было открыто более 4000 вакансий, из них 1100 с заработной платой от 100000 рублей. Чаще всего это предложения из области «Розничная торговля», «Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование» и «Сельское хозяйство».

Заместитель губернатора Курской области Андрей Белостоцкий в понедельник, 14 ноября, сообщил, что в регионе зарегистрировано 2443 безработных. При этом фонд вакансий составляет около 11 тысяч.

Константин ШИЛОВ


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023