Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 29 (1448) от 19 июля 2022Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Наталья Симоненко: «Учусь жить настоящим»

Курянка Наталья Симоненко уже была героиней нашей рубрики. Прошло время, и жизнь девушки кардинально поменялась: служба в органах, брак, рождение ребенка…

– Расскажи, что случилось после нашего последнего общения.

– Я служила в органах внутренних дел. Должность была инспекторская, ушла в звании старшего лейтенанта внутренней службы. Служба запомнилась новыми знакомствами и многочисленными рейдами по охране порядка на различных мероприятиях города. Потом, как и хотела, вышла замуж и ушла в декрет. После декрета решила уволиться. Сейчас воспитываю дочку.

– Как проходят будни молодой мамы?

– Мне кажется, что у всех все стандартно, и я не исключение: игры, занятия, прогулки, поездки.

– С семьей уже отдыхали этим летом?

– Пока нет. Не можем решиться поехать с дочкой отдыхать. Планируем пока поехать к бабушке в гости, в соседний город.

– А в планах есть, где хотели бы побывать?

– Хочется, конечно, и мир посмотреть, и себя показать. Раньше мы с мужем были оба невыездные, теперь только супруг. Поэтому хотим поездить пока по России, обязательно посетить морское побережье. В планах – Золотое кольцо России, Калининград, Карелия, Казань, Байкал.

– Какие вещи доставляют радость?

– Моя семья, дочка, прогулки, музыка, встречи с друзьями. А также, как и любой маме, время для себя: массаж, например, или поход в салон красоты. Иногда достаточно просто полежать часок-другой в тишине.

– Чем займешься после декрета?

– В голове много мыслей и планов по этому поводу, но, если честно, пока нет желания выходить на работу. Дочка будет маленькой недолго, а так хочется быть рядом, заново открыть этот мир вместе с ней.

– Какой, по твоему мнению, должна быть современная женщина?

– В первую очередь она должна быть счастливой. Потом уже гармоничной, энергичной и наполненной. Любить себя (не путать с эгоизмом), заботиться о себе и о семье. Быть самодостаточной, нежной и легкой.

– А какой мужчина должен быть с такой женщиной?

– Мне кажется, что в этом вопросе – каждому свое. Думаю, что основное – это любимый мужчина, а какие у него качества должны преобладать, это уже решит девушка.

– Часто строишь планы на будущее и веришь ли в судьбу?

– В последнее время не строю особых планов, учусь жить настоящим. Да, верю в то, что от судьбы не убежишь и все равно случится то, что должно произойти.

Александр ПАШИН, фото Ирины Уваровой


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023