Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 3 (1421) от 18 января 2022Новости


ЮМОР

Владимир Винокур стал героем популярного интернет-шоу «Что было дальше?»

Героем очередного выпуска самого популярного юмористического интернет-шоу России «Что было дальше?» стал уроженец Курска, известный артист эстрады Владимир Винокур.

Винокур рассказал смешную историю про Иосифа Кобзона
Винокур рассказал смешную историю про Иосифа Кобзона

Смысл программы заключается в том, что к группе комиков приходит знаменитость, рассказывает историю из своей жизни, а участники шоу должны угадать финал байки. Ведет передачу резидент шоу телеканала ТНТ «Stand Up» Нурлан Сабуров.

В выпуске «Что было дальше?», вышедшем на видеохостинге YouTube 13 января, в качестве гостей участвовали балерина Анастасия Волочкова и юморист Владимир Винокур.

Владимир Натанович вспомнил историю, свидетелем которой стал в 1982 году на чемпионате мира по футболу, проходившем в Испании. Тогда часть делегации Советского Союза расселили в отеле Барселоны. Вместе с Винокуром в одном номере жили пианист Левон Оганезов и народный артист СССР, певец Иосиф Кобзон.

«Мы сели вечером в номере, махнули, покушали, – начал историю курянин. – Лева Оганезов говорит: «Я все-таки человек кавказский. Утром завтрак я накрываю». Утром в девять утра сидим, ждем. Ногой открывается дверь, Лева заносит поднос и говорит: «Прошу!» А там – кофе, сэндвичи, яичница. Мы, радостные, начинаем хавать. А Иосиф Давыдыч говорит мне: «Странно, сынок: у меня яичница надкусана, куска нет, кофе холодный». Выходим в коридор, а там у каждой двери стоят подносы, на которых еда, которую не доели. Левка, получается, собрал все. Иосиф говорит ему: «Слышь, ну представь ситуацию: сидит Адриано Челентано, а его пианист вносит объедки из коридора. Как это?!» Что было дальше?»

Комики представили четыре версии завершения рассказа. По одной из них, сам Челентано якобы находился в соседнем номере, где ругал своего пианиста за завтрак: «Я артист уровня Кобзона! Что ты мне целые куски еды принес!»

На самом деле Оганезов сказал Кобзону: «Ешь уже, Челентано».

Александр ПАШИН, Фото LABELCOM


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022