ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 1 (1420) от 11.01.2022 Обновление: 18.01.2022, 23:13 Самый большой сертифицированный тираж (21 300 экз.) в Курской области


В Курской области идет декада подписки на газету «Друг для друга» со скидками

Область готовится к вспышке омикрона
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Марина Маякова: «Главное – семья»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 52 (1419) от 28 декабря 2021Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Анастасия Бабир: «Я по натуре – воспитатель»

В этом году героинями рубрики «Лицо номера» стали десятки курянок. Девушки разных характеров, типажей, профессий, увлечений. Вместе с директором школы моделей «Новые лица» Анастасией Бабир мы подвели итоги 2021 года.

– Как этот год прошел для «Новых лиц»?

– Школа моделей действует, девочки выпускаются, участвуют в конкурсах красоты. На «Красе Соловьиного края» были представлены несколько наших девчонок, а Анна Соболева, участвовавшая от «Новых лиц», стала победительницей. Недавно состоялся финал «Мисс Курск», где также можно было видеть наших воспитанниц. Эта хорошая возможность применить полученные у нас знания на практике, увидеть организацию конкурса изнутри, приобрести новый опыт. Также выпускницы участвуют в интересных съемках, на нас выходят заказчики. Например, этим летом девять моделей участвовали в съемках, организованных крупным предприятием АПК, примерили аграрные образы. Фото можно увидеть на плакатах, другой печатной продукции предприятия. Это был интересный опыт: заказчик с трепетом отнесся к проекту, все получилось качественно.

– Какие изменения в 2021-м коснулись лично тебя?

– В этом году все внимание сыну. Он завершает обучение в 11-м классе, готовится поступать в вуз. В последнее время немного подкачал с учебой. Вместе с близкими стараемся его наставлять, даже создали семейный чат, вечерами проводим видеоконференции. Сейчас у сына переломный момент в жизни, ему нужно напрячься, сдать важные экзамены. Судим по себе: не хотим, чтобы он повторял наши ошибки, когда в юности мы без должного внимания относились к будущему. Еще уходящий год запомнился переездом в деревню, где мне очень нравится. Поняла: в городе жить не хочу. А здесь природа, тишина, покой. Кроме того, в 2021-м меня выбрали председателем регионального отделения Союза добровольцев Донбасса, действующего в 62 регионах России.

– Как удается сочетать работу с моделями и общественную жизнь?

– Все просто. Как бы странно ни звучало, но для меня опыт руководства школой моделей помогает в работе с такой серьезной организацией, как Союз добровольцев Донбасса. В «Новых лицах» выработался командный дух, желание донести свои мысли, появилось уважение к себе. По натуре я – воспитатель. Это помогло, когда была на Донбассе, помогает и в Курске. Важный момент: стараюсь окружить себя чистотой, хорошими людьми. Это также помогает.

– Что подтолкнуло переехать в деревню?

– Возвращаемся к вопросу чистоты. Природа – это истинное, чистое. Это приятное чувство, когда утром подходишь к большому окну, видишь пруд, поля, понимаешь, что в городе такого не испытаешь. Ощущаешь свободу, тебя не ограничивают четыре бетонные стены, соседи. Можешь делать все, что хочешь. Получаешь энергетику, благодаря которой становится комфортно.

– Можешь ли сказать, что твоя жизнь удалась или чего-то еще не хватает?

– О глобальных планах на жизнь не буду говорить. Есть задумка построить дом по собственному проекту: с панорамными окнами, у пруда. Мечтаю об этом много лет. Хочу купить квадроцикл, завести собаку и кота, наблюдать за ними. Питомцы скрашивали бы мои будни. В идеале же – завести еще енота и сову.

– Сына вырастила, дерево наверняка посадила, в планах – дом. Мужской набор получается. Тебе не кажется, что сегодня девушки берут на себя роли парней?

– Соглашусь. Надеюсь, через несколько поколений все вернется на круги своя. Почему так получилось – тема для долгого разговора. Чувствуются и отголоски последних войн, и проблема наркомании, алкоголизма, убившие немало нормальных ребят, и проблема разводов. Некоторые мальчишки воспитываются только мамами, бабушками, которые не дадут мужественности, возможно, и не научат брать на себя ответственность. С другой стороны, есть девушки, которые не ждут, что о них позаботятся, начинают тянуть все сами. Наверное, мы уже привыкли к этому. Мудрые женщины смиряются с ситуацией, берут себя в руки, действуют и добиваются счастья для своих детей.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Евгения Сухорукова

Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто31 декабря 2021, 13:29:16

что курит автор этих фотографий?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 30 918
Посетителей вчера: 28 714
Всего c 10.03.2003: 95 453 350
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных