ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 47 (1414) от 23.11.2021 Обновление: 29.11.2021, 00:07 Самый большой сертифицированный тираж (20 300 экз.) в Курской области


Дмитрогорский продукт. Покупай своё, родное!

В области обсуждают QR-коды на транспорте
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ксения Шумакова: «Мои границы заканчиваются там, где начинаются границы другого человека»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 46 (1413) от 16 ноября 2021Спорт


ЗНАЙ НАШИХ!

Трое курян вызваны в сборную России по футболу

Воспитанники курского футбола голкипер Артем Митяев, полузащитники Арсений Суглобов и Никита Хват находятся на сборах с национальной командой до 14 лет.

Воспитанники курского футбола играют за «Зенит»
Воспитанники курского футбола играют за «Зенит»

Наши юные земляки тренируются в академии питерского «Зенита», являются действующими чемпионами страны в своей возрастной группе. Куряне в числе 23 игроков вызваны в юношескую сборную России по футболу 2007 года рождения. С 8 ноября команда тренируется в Санкт-Петербурге. Это первые из запланированных двух сборов. Начальный этап завершится 18 ноября.

«Очень рад вызову. Из нашей команды на сборы поехали девять человек, – рассказал «ДДД» Никита Хват, воспитанник академии курского «Авангарда». – Атмосфера в сборной приятная, все ребята дружелюбные, тренировки проходят каждый день».

Команда тренера Дмитрия Хомухи уже успела провести первый спарринг с ровесниками из «Зенита», выиграв со счетом 3:1. Двумя голами за сборную отметился Арсений Суглобов, ранее выступавший за спортшколу №4 Курска, также известную как ДЮСШ-4.

Еще один воспитанник академии курского «Авангарда», вратарь Артем Митяев в этой встрече не сыграл. По словам курянина, ему предстоит выйти на поле во втором спарринге с составом «Зенита» 2006 года рождения.

«Настроение на сборах хорошее, – говорит Артем. – Сейчас у меня поменялись принципы игры и тактики. Больше обращаю внимание на игру ногами и подсказку партнерам по команде».

«Два первых сбора, которые нами запланированы, являются селекционными, – рассказал старший тренер юношеской сборной Дмитрий Хомуха. – Будем знакомиться с футболистами, проводить тестирование физподготовки. До Нового года должны определиться по кругу кандидатов, которые уже в следующем году примут участие в международных матчах».

Хомуха отметил, что тренерский штаб «оценивает потенциал футболистов с точки зрения тактической подготовки и технических навыков». Позже выбрут игровую модель, «заточенную» под уровень ребят.

Валентин КРУГЛОВ

Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 2 304
Посетителей вчера: 28 902
Всего c 10.03.2003: 93 953 661
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных