ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 47 (1414) от 23.11.2021 Обновление: 29.11.2021, 00:07 Самый большой сертифицированный тираж (20 300 экз.) в Курской области


«Курского санитара» Сергея Беляева лишили водительских прав

В области обсуждают QR-коды на транспорте
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ксения Шумакова: «Мои границы заканчиваются там, где начинаются границы другого человека»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 41 (1408) от 12 октября 2021Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Полина Леонтьева: «Есть одно правило – никаких правил»

Курянка Полина Леонтьева – студентка колледжа, получает юридическую специальность. В свободное время девушка увлекается танцами и моделингом, мечтает в будущем путешествовать по миру.

– С чем связан выбор профессии?

– Все было не очень просто. Изначально хотела окончить 11 классов, но не знала, какое направление выбрать. Очень нравится изучать иностранные языки, но в лучшем случае после вуза могла бы работать учителем, что не привлекает. Да и к тому же после 11-го класса сложнее поступить в институт. Тогда родители посоветовали поступить в колледж, выбрать профессию юриста.

– Какие впечатления от учебы?

– Положительные. Преподаватели очень хорошие, оценки у меня тоже, а это главное. Мне интересно быть старостой, работать с группой, хотя говорили, что будет сложно, но пока трудностей не возникает.

– Почему решила попробовать себя в моделинге?

– С детства мне говорили, что стану моделью. Все дело в моем росте: всегда была выше всех. Моделинг стал интересовать в 12 лет, когда узнала, что девочка из моей школы им занимается. Хотелось последовать ее примеру. Это удалось сделать через год: моя одноклассница позвала заниматься в модельное агентство.

– Какие плюсы видишь в увлечении?

– Можно пробовать себя в разных образах, постоянно совершенствоваться, участвовать в показах и съемках. Для меня каждый показ или съемка – это праздник.

– Какое из мероприятий, связанных с моделингом, запомнилось больше всего?

– Показ на день рождения одного из курских торговых центров. Это было мое первое масштабное мероприятие. Впечатлений масса: конечно, волнительно и даже страшно выступать перед людьми впервые в качестве модели. Думала, не все получится. К счастью, показ прошел замечательно, придал мне уверенности и мотивации заниматься и жить этим делом.

– Что пожелала бы девушкам, которые хотят попробовать себя в данной сфере?

– Никогда не сомневаться в себе, не сдаваться, бороться за мечту и показывать свои возможности. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и расстроиться.

– В чем еще хотела бы себя попробовать?

– В роли вожатой в лагере. Мне кажется, что это интересно. С такой профессией можно продлить себе детство. Пока же могу ездить в лагерь как подросток. В чем еще новом уже себя пробую – так это в танцах. Давно хотела ими заняться. Пока не все получается, но я работаю над собой, развиваю пластичность. Плюсов много: развиваюсь, нахожу язык со своим телом, раскрепощаюсь.

– Каких жизненных правил придерживаешься?

– Есть одно правило: никаких правил. Надо делать так, как считаешь нужным. Человек может делать то, что захочет, в рамках закона, конечно. Например, захотелось тебе отстричь свои длинные волосы, но все вокруг говорят, что не надо, они же очень красивые и тому подобное, но твоя душа желает перемен. Поэтому, как уже говорила: лучше сделать и пожалеть, чем вообще ничего не делать…

– Часто вносишь перемены в свою жизнь?

– Если не брать внешность, особых перемен пока нет, кроме смены места учебы.

– Строишь ли долгосрочные планы?

– У меня из долгосрочных планов – завершить обучение в колледже. Если же говорить о мечте, то хотелось бы путешествовать по России, посмотреть европейские страны. Множество городов привлекает, начиная от Санкт-Петербурга и заканчивая Хабаровском. Из стран – Франция, Польша, Испания, Литва, Италия, Латвия.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Ани Ореховой, Софьи Лыковой, Сергея Дорошенко

Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 2 204
Посетителей вчера: 28 902
Всего c 10.03.2003: 93 953 561
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных