ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1408) от 12.10.2021 Обновление: 17.10.2021, 19:44 Самый большой сертифицированный тираж (20 700 экз.) в Курской области


200 крыс хозяйничали в курской квартире

В Курске ввели систему QR-кодов
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Полина Леонтьева: «Есть одно правило – никаких правил»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 40 (1407) от 5 октября 2021Новости


КРУТО, ТЫ ПОПАЛ НА ТВ!

«А давай сестричку потихонечку заведем...» 4-летняя курянка стала звездой TikTok и шоу «Видели видео?»

Жительница Курска Мария Салтыкова (Козлитина) с 4-летней дочкой Меланией стали героинями шоу Первого канала «Видели видео?» Программа вышла в эфир 3 октября. А поводом для приглашения в Москву стало забавное видео на TikTok, которое набрало 18 миллионов просмотров.

– У нас с дочкой есть свой канал на Youtube, – рассказывает Мария. – Потом мы создали канал «Мария & Мелания» в TikTok, где выкладываем короткие, в основном юмористические видео. И неожиданно ролик, в котором дочка просит завести сестричку, стал невероятно популярным. За несколько часов он набрал больше двух миллионов просмотров. Это было в мае. А когда с нами связались редакторы Первого канала, его посмотрели уже 18 миллионов раз!

На видео очаровательная малышка в розовой курточке обращается к маме с просьбой завести сестренку. «Давай, – отвечает мама. – Только нам папа не разрешает». «А когда он в командировку уедет, мы потихонечку и заведем», – предложила находчивая Мелания.

Под видео больше тысячи комментариев. В основном подписчики хвалят веселых маму с дочкой, но не обошлось и без критики. «Некоторые вдруг решили сообщить, что я неправильно воспитываю ребенка, – с улыбкой замечает Мария. – Но, как говорит Мелания, ничего страшного, что я вам не нравлюсь, не у всех же есть хороший вкус».

Жительница Курска признается, что никак не ожидала, что этот ролик станет таким популярным – просмотры росли буквально на глазах. «Сразу же у нашего канала выросло число подписчиков – их уже больше 50 тысяч, – говорит Мария. – И когда с нами связались продюсеры шоу «Видели видео?», конечно же, обрадовалась. Хотя муж какое-то время сомневался: вдруг нас так решили разыграть или мошенники подключились? Но очень быстро стало понятно, что все происходит на самом деле – нас пригласили на съемки «Видели видео?».

Видео Марии и Мелании набрало больше 18 миллионов просмотров на TikTok
Видео Марии и Мелании набрало больше 18 миллионов просмотров на TikTok

Мама с дочкой отправились в Москву в августе. Первый канал оплатил дорогу, проживание, питание... «Нас встретили на вокзале и отвезли в гостиницу, а потом и в студию, – рассказывает Мария. – Все было очень четко организовано. Конечно, перед съемками волновалась – первый раз на телевидении! А вот дочка была спокойна. Только когда нас пригласили непосредственно на площадку, она немного растерялась, но быстро освоилась».

Курянка рассказала, что TikTok стал для них с дочкой хобби и даже своего рода работой – ведь стараются каждый день снимать интересные и веселые видео. «Для каждого ролика нужно придумать хорошую шутку, подумать, как построить видео, – говорит Мария. – Кстати, дочка часто сама предлагает какие-то интересные варианты, подруги порой оригинальные идеи подкидывают».

В эфир вышла лишь малая часть общения ведущего «Видели видео?» Александра Смола с Марией и Меланией – около двух минут. «А разговаривали мы минут 20, – говорит наша собеседница. – Формат программы предполагает очень большое количество участников, так что мы и не ожидали, что будет как-то иначе. В любом случае впечатления от съемок остались самые теплые и хорошие».

Варвара БОЕВА

Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 26 362
Посетителей вчера: 34 888
Всего c 10.03.2003: 92 351 407
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных