ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 48 (1415) от 30.11.2021 Обновление: 07.12.2021, 15:14 Самый большой сертифицированный тираж (20 400 экз.) в Курской области


Авария на железной дороге под Курском: ВАЗ столкнулся с поездом

В Курске умерла 14-летняя девочка с коронавирусом
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ксения Макарова: «Жизнь дана для того, чтобы пробовать все»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 38 (1405) от 21 сентября 2021Планета загадок


ИЗ ЖИЗНИ

В Индии мужчина 11 лет прятал возлюбленную в запертой комнате

В Индии мужчина, 11 лет прятавший возлюбленную в запертой комнате в доме своих родителей, наконец женился на ней. Все это время родители девушки считали, что она пропала и, возможно, уже мертва. Об этом сообщает местное издание India Times.

О невероятной истории в штате Керала стало известно в июне этого года. Мужчине каким-то образом удалось скрывать возлюбленную от своей семьи в течение 10 лет, пока они все жили под одной крышей.

18-летняя Саджита загадочно исчезла в феврале 2010 года. Девушка отправилась навестить ближайшего родственника и не вернулась. Родители обратились в полицию.

Было проведено несколько расследований, но у полицейских не было никаких зацепок. И все, включая ее семью и жителей деревни, признали, что девушка могла умереть.

И только через 11 лет выяснилось, что все это время Саджита жила буквально в соседнем доме.

Рахман, которому в 2010-м было 24 года, проживал с родителями в той же деревне. У юноши и девушки завязался роман, но никто, включая их семьи или друзей, не имел ни малейшего представления об этом.

Позже выяснилось, что пара подготовилась к побегу. В доме родителей Рахмана была пустая комната. Будучи электриком, юноша применил свои навыки, чтобы установить на дверь автоматический замок, который всегда оставался запертым для других. Он даже держал несколько подключенных электрических проводов за дверью, от которых его родственники получали удары током несколько раз, когда они касались замка. Почему при этом никого не смутила запертая комната и бьющая током дверь, остается загадкой.

Рахман начал странно вести себя со своей семьей, из-за чего родственники даже подумали, что у него проблемы с психикой. Его пищевые привычки также внезапно изменились. Он начал есть гораздо больше, но никогда не принимал пишу вместе с семьей, забирая все в свою комнату.

Саджита, прятавшаяся в маленькой комнате, лишь по ночам выбиралась в окно, чтобы воспользоваться туалетом.

История раскрылась лишь в этом году, когда после ссоры с родителями пропал и сам Рахман.

8 июня брат заметил его в соседней деревне в компании девушки. Оказалось, что это была Саджита. Выяснилось, что Рахман с возлюбленной тайно уехали в соседнюю деревню и арендовали там дом.

Пара предстала перед судом, мужчина и женщина заявили, что хотят жить вместе и все это было сделано из опасений, что их семьи не примут их отношения.

На днях возлюбленные сыграли свадьбу. Гражданская церемония прошла в загсе города Неммара, штат Керала. Традиционную индуистскую церемонию провести не удалось, так как все родственники молодого человека, включая родителей, были против брака и не принимали участия в мероприятии.

«С этого момента мы хотим жить счастливой мирной жизнью», – сказал жених.

indiatimes.com, lenta.ru

Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 17 278
Посетителей вчера: 33 665
Всего c 10.03.2003: 94 249 030
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных