ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 48 (1415) от 30.11.2021 Обновление: 07.12.2021, 14:54 Самый большой сертифицированный тираж (20 400 экз.) в Курской области


Под Курском мужчина с шашкой въехал в магазин на коне

В Курске умерла 14-летняя девочка с коронавирусом
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ксения Макарова: «Жизнь дана для того, чтобы пробовать все»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 38 (1405) от 21 сентября 2021Новости


ФОРТУНА

Как живет курская семья, выигравшая миллион в лотерею

Семья из Курской области выиграла в лотерею миллион рублей несколько лет назад. О том, как изменилась их жизнь, куряне рассказали в программе «У нас выигрывают».

Сотрудница Почты России Галина Перелыгина из Поныровского района Курской области регулярно предлагала клиентам лотерейные билеты и желала удачи. Как-то у нее остался один непроданный билет на 75-й тираж «Золотой подковы». Женщина купила его для своей семьи. «В понедельник пришла на работу и решила его проверить, – рассказала курянка. – И оказалось, что выиграла миллион рублей!»

– Выигрыш отмечали много раз: с друзьями, с семьей, с родней, – говорит победительница. – Односельчане даже просили выбрать для них лотерейный билет своей счастливой рукой. Это невероятные эмоции. Это судьба.

В программе «У нас выигрывают» Галина Перелыгина рассказала, что живут они в деревне. Хозяйство небольшое: курочки, уточки да собачка. Конечно же, есть огород. «Помидорчики, капуста, а яблоки какие у нас – размером с арбуз! Есть и арбузы, правда, размером с яблоко, но еще есть время – подрастут, – смеется Анатолий Перелыгин. – Природа отличная, а виды какие!»

Галина Ивановна рассказала, как распорядилась выигрышем. На семейном совете Перелыгины решили, что на выигранные деньги купят автомобиль и обновят интерьер частного дома. «Сделали ремонт: поклеили новые обои, сделали натяжные потолки, поменяли автомобиль на новый. Часть выигрыша решили потратить на квартиру для дочки, – рассказывает курянка. – Все возможно в этом мире. Я и без выигрыша считала себя счастливым человеком, а сейчас еще и удачливым. А нужно просто быть хорошим человеком и не вредить окружающим».

Варвара БОЕВА, фото «Столото», публикуется с разрешения

Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 16 789
Посетителей вчера: 33 665
Всего c 10.03.2003: 94 248 541
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных